Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Екатерина о компании Топливная Компания ТРАССА

Екатерина
22:20 18.03.2014
Город: г. в Московской области, д. Ивановка, 43 км
Плюсы в работе
Здравствуйте!

Читаю не первый раз отзывы о своей компании, чисто для себя, ну и наверное просто "поржать"!!! И лично мне обидно, что Вы, да да, именно Вы, "людишки", которые, по каким то своим причинам не смогли работать в этой компании, черните ее на протяжении всего того времени сколько я работаю!

1. Устройство на работу. Это было почти 3.5 года назад, на тот момент собеседование проходило через офис, ненавистный для Вас всех на Алтуфьевском шоссе, собеседование вел психолог, который задавал тупые вопросы, ну как мне казалось в тот момент, ну на то он и психолог.

Далее все кто прошел собеседование выходил на следующий уровень. Обучение в Тренинг - центре.

2. Тренинг - Центр. Именно там, и только там, сразу откидывается половина людей. Со стороны, всем Вам "бывшим сотрудникам" кажется, что все так просто: «да типа каждый дурак с этим справиться, ну че на кнопочки нажимать да здрасьте , до свидания говорить». Далее Вас всех отправляют на стажировку, на станцию, туда куда заявили ВЫ на собеседовании, и здесь все начинается...

3. Стажировка на станции. Многие, в особенности те которые думали что все просто, понимают ниихрееееееееенаааа!!!! Здесь нужно работать!!!

Буду рассматривать свою должность "Оператор - кассир"!



Как же так?? Я??? Мыть??? Да еще и туалеты???? Да никогда!!!!!

(В Тренинг - Центре говорится об этом ВСЕГДА, и прошу Вас не забывать об этом)

Стажер никогда не моет ни туалеты, ни полы, он не делает ничего, кроме как "учится продавать и работать с кассой"! В силу того, что мы - люди, и мы - не роботы, существуют так называемые "косяки", в плане того что иногда бывают "минуса по кассе", но никогда стажер не вкладывает их. На моем веку было много стажеров, и большинство из них работают, тысячу раз прошу отметить, РАБОТАЮТ!

Далее Вы стажируетесь, и так сказать «применяете теорию на практике», но есть те единицы стажеров, которым по боку все, и они категорически отрицают все то, что им рассказывали в ТЦ.

Именно те единицы, и льют грязь на этом сайте.

Вы проходите пусть и незначительный временной путь к своей должности, но все-таки содержательный, пока вы не сдадите все зачеты и экзамены вас не возьмут. А если это случиться, значит, вас заметили на станции, ваш незначительный начальный потенциал, в котором надеятся, да наверное даже уверены.

Если Вы изначально приходите на станцию заряженные отрицанием всего, то, скорее всего Вам ответят также!

По поводу графика, коллектива, отношения заведующих и так далее.

Мое письмо нацелено на всех сотрудников, не важно бывшие или действующие на данный момент! Уверена прочитав мой отзыв, вы вспомните не только плохое, но и хорошее!

Большинство плачет, 20 смен, детей, мужей, жен никого не видим. Аллллеееееее Вы бесплатно работаете????? Или Вас силой заставляют????? Каждый новый график отправляется в офис только с ВАШЕЙ подписью!!!!!! Если ВЫ согласны с графиком так и будет, не учитывая ваши подмены, замены, отгулы и так далее! Если вас когда либо поставили в смену без вашего согласия, так почему молчали??? Могли спокойно написать генеральному о неправомерных действиях вашего непосредственного руководителя! Так ведь все смелые только после увольнения!

Коллектив. Все знают что такое новый коллектив, особенно если он в большинстве состоит из особ женского пола, интриги, скандалы, расследования, этого не избежать, но почему то вы даете себе право верещать о том что все гавно, жополизы или стукачи, ну а вы конечно же принцы и принцессы.

Могу бесконечно говорить и давать кучу аргументов по поводу работы, оплаты труда, работы офиса, стажеров, руководящего состава, но запомните одно «Любишь кататься, люби и саночки возить». Оператор – кассир, это не «поломойка», не «уборщица», не «ночная бабочка», не «раб», оператор - сотрудник, который получает то, что он заработал! За все эти годы я поняла, что мы не тупо кассиры, мы «менеджеры по продажам», все зависит только от нас! В свою очередь прошу Вас прочитать мой отзыв и подумать.
Отрицательные стороны
Должен быть более тщательный отбор сотрудников
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья
2014-03-19 10:05:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью поддерживаю данный отзыв!
сергей
2014-03-19 15:56:00
опроверг(-ла) отзыв
хватит сами себе отзывы писать)))
Никита
2014-03-20 17:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Злая тетка.. не поеду к ней заправляться ))
Автор Конев
2014-03-20 19:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну вот, очередной пример подхалима, хотя скорее всего это заказуха из отдела кадров или PR. Ах как жаль, что нельзя дать денег и удалить всю грязь отсюда - ведь компашка то из лихих 90-ых и методы работы у них такие же. Не подпишешь график, бланк, приказ (даже самый абсурдный) - уволим. Они открыто говорят что не ценят своих сотрудников. Например в офисе курильщики ходят курить пешком - указ был! А скоро срать на камеру заставят - Вася Нестеров камеры наладит, только они конечно нихрена не работают в 90 процентах случая, но видимость есть.
Евгения
2014-03-22 16:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Года 2 назад писала отзыв, была на эмоциях. Смотрю, страсти не утихают)) Я уже успокоилась, отлично себя чувствую на другом месте работы. Ни за что бы не пошла обратно (с учетом того, что работала в Компании Трасса тоже с 2010 то есть 2 года, ушла сама, уговаривали остаться))



Узнаю эмоции, догадываюсь кто автор)) Не подхалим, и не "тетка" тем более злая, а молоденькая девушка младше 25;). Хотя могу ошибаться. Возможно после дневной смены. Живет работой.



Катюнь, ты по-любому заглянешь сюда, чтобы проверить свой отзыв (мы все так время от времени делаем))). Так вот, я видимо тоже, судя по твоему отзыву, являюсь той самой "людишкой, которая не смогла по каким-то своим причинам")) Не буду "бродить" по тексту, это долго и бессмысленно, а прокомментирую только последние предложения.

Нееееее, вот как записано в трудовой книжке "оператор-кассир", такую должность Вы и будете занимать. Конечно не "тупо кассиры", а с добавлением гордого префикса "оператор"). Ни больше, ни меньше. А вот для менеджера по продажам это слишком мелко и тускло. Вот товаровед - это гораздо интересней, открываются новые горизонты, не так ли?! Может стоит задуматься??))



Возможно мой текст покажется слишком веселым на фоне этой отвратительной Компании Трасса, с кучей улыбочек. Прошу прощения, я уже сказала, что эмоции утихли)) с юмором всё это вспоминаю, чего и всем остальным желаю))

Бывает заезжаю на станцию, пью чай, смотрю как носятся девчонки. Это так круто, быть по другую сторону прилавка!!!!!!!!!



Всем добра и улыбок!
Сергей
2014-03-26 14:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Большинство плачет, 20 смен, детей, мужей, жен никого не видим. Аллллеееееее Вы бесплатно работаете????? Или Вас силой заставляют????? Каждый новый график отправляется в офис только с ВАШЕЙ подписью!!!!!! Если ВЫ согласны с графиком так и будет, не учитывая ваши подмены, замены, отгулы и так далее! Если вас когда либо поставили в смену без вашего согласия, так почему молчали???



Прочитал ваш отзыв. Людей на станциях не спрашивают могут они выйти в смену или нет, просто ставят перед фактом. Вы говорите нужно сказать не молчать и т.д. Кому говорить?????? Тем людям которые график составляют?????? Да мы расписываемся за график, но в течении месяца он меняется без ведома и согласия сотрудника.
Был там
2014-03-27 15:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Гнусная компашка где все руководство-бывшие силовики-отношение к сотрудникам соответствующее-кто не лижет задницу начальству и не стучит-тот предатель...
Владимир
2014-04-11 05:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Ху и та ;)))) брат маразматички
сергей, нач. смены. работаю уже 6,5 лет
2014-04-22 11:56:00
поддержал(-а) отзыв
"уважаемня" подлиза и подхалимка компании трасса. Почему ты в своей объёмной вирше ничего не сказала о вызовах в любой твой выходной на другую станцию . Причом совершенно не важно для Федосеева где она находится.(Федосеев это начальник отдела по подбору персонала , но лезет во все доры,даже туда где ничего не понимает).Почему ты не обмолвилась ни словечком об условиях работы , я имею ввиду психологическое напряжение . Так что я советую тысячу раз подумать тем , кто собирается устроится в этот гадюшник.Поверьте, зарплата не плохая ,но она того не стоит. Помните здоровье дороже. И пусть я скажу банальность ,но на работа надо идти с охотой , а не как на каторгу.
Елена
2014-05-04 11:16:00
поддержал(-а) отзыв
Присутствует конечно агрессия по отношению к людям, а остальное всё честно.
Сам знаешь
2014-05-30 13:00:00
поддержал(-а) отзыв
пидарас ты!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании