Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Леонид Парфенов о компании Топливная Компания ТРАССА

Леонид Парфенов
10:51 23.05.2014
Город: г. Москва, Алтуфьевка, 35 с. 1
Плюсы в работе
АААААА, чуть не забыл про положительные стороны - 2 лифта, своя столовка, 50 рублей подарок в столовке, остальное - твои бабосы, чё ещё прям думал-думал, не знаю чё еще. Извините
Отрицательные стороны
Вобщем так. Пришел я в эту компанию после собеседования. Обещали золотые горы. На деле:

персонал ни во что не ставят, за сотрудников не держатся, хотя прикрываются офигенскими анкетами, где ты должен выдать всю подногодную своей семьи я ваще не пойму кому какое дело почему я разошелся с женой, от кого у моей жены дети и общаюсь я с ними или нет, какое отношение имеет это к работе, в анкете указываешь чё ты имеешь, кого ты имеешь, кто када умир, где похоронен. Это ж смех, товарищи!!!

Потом работаешь работаешь, и там есть еще тренинг центр, думаешь - о ништяк, заботится начальство о своих сотрудниках, хотят обучить, чтобы работал долго - ага, как бы не так , это все прикрытие, никто там нкого не держит, тикучка кадров ужас. Сидит постоянно только начальнички, которые нарезают одни задачи, ставят отметки как в школе (типа на скока ты поработал), ощущают себя в этот момент они - царями и богами, потому как решается получишь ты эти сраные 3 тыщи премии или нет, а за них коллеги по работе тебя загрызут не дай бог получишь больше них, а когда меньше них это для них лафа они этим самоутверждются.

Большинство успевают только сходить в этот тренинг-центр, а потом увольняются, приходят новые, поработают неделю и даже не дожив до этого долбаного тренинга увольняются.

Начальнички сидят как князьки. Ты у них во всем виноват, даже если виноваты они, все переделывается - и виноват ты, представляете, товарищи?

А коллективы там ваще супер - все готовы загрызть тебя как тольк о ты пришел, навалить на тебя кучу херни каторую некто не хочит делать, ни о какой помощи речи быть не может, а если у тебя ч0-т0 не получается, хер кто поможет все сидят и краем глаза зырят - справишься ты или обосрешься, а ты тока за дверь - и давай над тобой ржать и поносить во все щели.

Вощем, товарищи насчет мед. страховки еще вот чё - ей пользуются только царьё, простым смертным надо умиреть на работе, хер кто отпустит болеть, а если заболеешь, все будут думать что спицально. Про повышения я ваще молчу, надо язык иметь такой же шершавй как у коровы, чтобы всем вылизать, чтобы у всех выпросить и язык не стереть. Повышают только своих.

Кароче, на одного сотрудника - до хера начальников и все требуют как при Сталине. Не зря компашку эту называют совдеповской, хотя свиду - типа современная.

Царьки бабло зарабатывают, а ты сидишь в опе.

А на станциях ваще бардак, нормальные мужики с тетками туалеты моют и за это люлей получают и пачками валят без штанов.

Карочееее, не дай Бог вас туда занесет, не засирайте себе трудовую, все равно увольнетесь.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Был там
2014-05-25 17:56:00
поддержал(-а) отзыв
Класс!!!
Был там
2014-05-28 10:06:00
поддержал(-а) отзыв
Насчет деспотичного начальства-это ПРАВДА!!!! Подчиненных за скотов держат....Если не лизать ему задницу-оно тебе туда...Хамло вышедшее из силовых структур....
Отличный отзыв
2014-06-11 16:43:00
поддержал(-а) отзыв
Гнусная компашка где приветствуются стукачи-жополизы....
маруся
2014-06-22 16:01:00
поддержал(-а) отзыв
да да всё почти правильно написано.Ещё и штрафуют за каждую мелочь, Например; не расписался вовремя в туалете (на двери висит график уборки) 10 минут опоздал 1000 рублей штраф.

Кстати для девушек. при собеседовании сказки поют, типа булочки вам только надо будет разогреть. Все это ни так....!!!!!!!!!!!!!! день проходит так, например в смене 3 человека оператор кассиров. одна в этот день на фаст фуде, это значит ты целый день печёш булки, ни чего сложного козалось бы и нет, но постоянно дёргают и зачастуб не пускают на кухню или ты сама не можешь уйти из за потока клиентов. Самое интересное что если вдруг выпечка будет плохо выглядеть ты будешь это всё покупать и ни кого это больше волновать не будет. а на подносе примерно 20 сосисок по 50рублей вот и считайте.
Отзыв лучше некуда
2014-08-07 23:18:00
поддержал(-а) отзыв
Компания полнейший калл - не дай бог вам туда попасть...
Вася.. конечно Вася..)))0083
2014-12-16 15:43:00
поддержал(-а) отзыв
Нашёл в сети, хотел устроиться, звонил, на собеседование, пригласили...



Зашёл в сеть почитать отзывы...))



Блин, да поропади пропадом такая компания, где работники пишут правду...



А в ответах на их, (бедных анонимов) пишут ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ, заученными словами и ОДНИМ СЛОГОМ...)))



НОГИ МОЕЙ В ЭТОМ ГОВНЕ НЕ БУДЕТ... ! ! !



П.С. Хотел перейти из лукойла (идиот), там требуют, но хотя бы не обманывают и не ..бут штрафами, хотя случается всякое, иногда и с менеджером полаешся, как говориться (отношения выяснили, не прав извинишся (или он, что редко...)))
Полезный отзыв?
Похожие компании