Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Топливная Компания ТРАССА

Аноним
18:26 22.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
1. бесценный опыт. в прямом смысле (грош ему цена). хотя опыт, полученный в компании трасса, помогает уже ничего в этой жизни не бояться

2. з/п не задерживают, но выплачивают не в полном объёме

3. не берут на работу австралопитеков, с трудом говорящих по-русски. хотелось бы упрекнуть компанию в шовинизме, но в данном случае это плюс всё-таки

4. есть возможность себя показать, людей посмотреть

5. также работа на азс - это школа для начинающих мошенников и совсем поехавших карьеристов-*ополизов. честным и принципиальным там очень тяжело и долго они там не задерживаются. кто хочет самоутвердиться за чужой счёт и нагрести левых денег - вэлкам!
Отрицательные стороны
Описывать свой личный опыт в конкретных примерах и фамилиях не буду, большинство этих людей уже там (слава Богам!) не работают, а почти все примеры некачественного обслуживания клиентов и недобросовестного отношения "руководства" к сотрудникам уже описаны на этом и многих других сайтах. Хочется просто сделать небольшое резюме о работе компании в целом, ибо покатался по разным станциям трассы вдоволь. И у конкурентов тоже бываю часто, могу оценить работу и персонала азс и "работу" офиса разных топливных компаний.

Начнём с того, что НИГДЕ нет такой муштры операторов, начальников смены и заправщиков (ой, простите, помощников начальника смены) как на трассе. Если заправляетесь на других заправках, вы могли видеть абсолютно спокойных, уверенных в себе, ЖИВЫХ! людей. Которые говорят с вами на простом языке, расслабленно, не отвечают на ваши вопросы заученными фразами и не делают вид, что они киборги, запрограммированные на обслуживание клиента только в рамках чётких алгоритмов. Увы, в компании трасса всё наоборот. Любой шаг в сторону от правил и норм (выдуманными кстати людьми, которые понятия не имеют как обстоит работа на азс) карается расстрелом. Ну на самом деле штрафом, ассиметричным нарушению. Примеров масса. Кто работает тот знает, кто хочет трудоустроиться, уже успел прочитать в других отзывах, в них всё, к сожалению, правда...

Чистота туалетов.

Напрямую зависит от сотрудников, которые стоят за кассой и от настойчивости начальника смены. То, что туалеты и полы моют те же, кто разогревает полуфабрикатные пирожки - неправда. Одними и теми же руками это не делается. Но, то, что все операторы считают это "западлом" - факт. И как следствие - выполняют эту повинность спустив рукава. Нанять уборщицу - всё же следует. Хотя бы потому, что компания стремится быть современной, модной и прозападной (по факту являясь унылым говном). Офис, слышишь? Крутые буржуа нанимают уборщиц, а не экономят копеечку на податливости и забитости операторов-кассиров, боящихся остаться без работы. Ваши конкуренты так и делают. Нанимают штатных уборщиц. И выходит на порядок лучше.

Качество топлива.

Тут тоже уже достаточно сказано. Летом бензин отвратителен, зимой дизель.

Воровство.

Не доливают на всех азс, всех компаний. Тут ничего внезапного.

Сотруднику обсчитать клиента - дичь и редкость. Сотруднику кинуть на деньги компанию - мастерство и отвага. Компании кинуть на деньги сотрудников - слабоумие и недалёкость. Теперь подробнее. Если финансовые потери ощутит клиент - скорее всего это случайность (читай невнимательность). В очень редких случаях это холодный расчёт жадного или обиженного кассира. Кидать "трассу" на деньги - робингудство. Пообедать на складе, химичить накладные, попортить товар, выносить материальные ценности (мешками и коробками блеать!!) - это жест доброй и справедливой воли и акт копротивления ненавистному жидо-большевистскому начальству!

Стырить деньги из кассы/размена это уже кидок своих и в принципе не очень популярен, но имеет печально место быть.

А всё почему? Потому что трассеры, кидают своих рабочих пчёлок на деньги. Отсюда берётся лютая ненависть к "офису", отсюда растут ноги у недостач, отсюда битая посуда, порченый товар, и всё остальное. Всё потому ,что офис лезет своей грязной лапой в карман тех, кто собственно, половину доходов и приносит в этот мрачный вавилон. Как кидают на деньги работяг? Очень просто. Есть спорный момент за фальшивые купюры, обнаруженные в банке после инкассации. И дело не в самом факте фальшивых купюр. А в том, когда, при каких обстоятельствах и кому они были предъявлены (как правило "фальшивки" возникают у несогласных). Штрафы за шаг влево или вправо... Нач. смены, (разбиравший до этого заваленный склад) вышедший под камеры, без пиджака попадает под существенный штраф. Оператора-кассира можно поймать вообще на любой мелочи, лишь бы денег содрать. От несоответствия внешнего вида, до не номенклатурного общения с клиентом. Мифические недостачи (не секрет, что народишко у нас вороват, и любит обносить супермаркеты) ложатся на плечи персонала. А раз клиентам можно, чем Я хуже? Если воруют клиенты, а я за это плачу, может я тоже буду брать чужое?! И тогда отдавать своё, заработанное, уже хотя бы зная, за что отдаю?! Все, кто готов закрывать глаза на воровство, нарушения Трудового Кодекса, беспредел власть имущих и на (простите за грубость) объёб клиентов - прекрасно себя чувствуют в ГК Трасса.

Теперь понятно, почему продвижение по карьерной лестнице получают те, кто готов полировать языками, лишённые солнечного света, части тела руководства?

Вердикт. Осуждать компанию трасса можно часами. Людей с большой буквы "Л" там единицы. Работа там рекомендована проходимцам и авантюристам.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Отличный отзыв
2014-07-22 18:34:00
поддержал(-а) отзыв
Все правда-слава Богу сбежал от них....
МОЛОДЕЦ!
2014-08-07 23:49:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно вплоть до буквы!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании