Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Всеми уважаемый человек о компании Топливная Компания ТРАССА

Всеми уважаемый человек
15:45 29.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Ниче хорошего написать не могу.
Отрицательные стороны
Сто пудово княгиня писала, а княгинь у нас в ТРАССЕ не много, а то ведущий специалииист, ведущиий специалииииист, тьфу, смотреть пративна.

Я неоднократно сталкивалась с людьми, и сейчас, к сожалению, сталкиваюсь, которые, еле-еле закончив 9 классов (а то и 8-м), не взяли на себя труд учиться дальше.



Мадам, а- откуда вы вообще знаете, почему у них так все произошло, да, некоторые действительно алкоголики и неучи, но у некоторых жизнь сложилась так, что не позавидуешь, и, мало того, что в жизни не все так, может родители умерли и некому было платить за наше "бесплатное" образование, а тут еще и на работе унижают, подставляют.

А белая з/п - что ж вы не пишите что не весь оклад, который дают в объяве белый, написали ерунду какую-то, а остальное в виде премиальных видите ли - хочу доплачу, хочу отберу. Платите белую, так и платите ВСЮ белую и указывайте ее.



А честно объяснили, какой КРУГ ОБЯЗАНОСТЕЙ ВАС ЖДЕТ.

Вот уж не врите. Обязанности с каждым днем сыпались, и это касалось всееееех, кроме начальства. Поначалу да, тот круг, который обещали на собеседовании, а потом уже через годик этот круг стал оооочень большой, один заболел - на тебя все, он вышел - все равно все на тебе и осталось, другой уволился - на тебя все, а потом все и это осталось, тока чё-та вы про зарплату забываете, а про обязанности - делаите вид, что не знаете, а когда вам начинаешь про эти обязанности говорить и вобщем-то про з/п, делают круглые глазки - и говорят - да ладно, быть такого не может. Позор. Это уже все проходили в вашей/нашей ТРАССЕ.

«… Стырить деньги из кассы/размена это уже кидок своих и в принципе не очень популярен, но имеет печально место быть……….» То есть, вы настолько неорганизованны, примитивны и недалеки, что воруете друг у друга?????? А что ВАМ МЕШАЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ АЗС? Внутри небольшого коллектива как-то можно уже разобраться!



А сколько было, что все ошибались, с недосдачей, аааа???

Чё-та про свои ошибки молчите, увольняли, а потом оказывается ой -извините, ошиблись, давайте взад примем, может у вас тоже порядок надо навести.

А то денег они на уборщицу пожалели, как это так, люди у вас роботы? Так нельзя.

И не дай Бог за день на что-нибудь отвлечешься или домой позвонишь - сразу взгляды, сразу шептание, а что я не могу позвонить домой и узнать как у меня там жена и дети, или вы не звоните никому, по врачам не бегаете во время работы???



НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ КОМПАНИЙ, ГДЕ РЕАЛЬНО, БЕЗ БЛАТА И СВЯЗЕЙ, МОЖНО РАСТИ КАРЬЕРНО.



Вот уж бред сивой кабылы, все там братья сестры, мамы папы, мужья жены пихают своих, чё вы врете без блата, без блата, без связей, без связей. Херню какую-то пишут.

Сколько наших девок поувольняли с АЗСок, подставляли, придирались, а мужиков - опаздал - объясниловку, проблемы с транспортом - объясниловка, может как-то попроще надо быть, у вас наверное ничего не случаается в жизни, ни аварий, ни дети дома не болеют, ни сами вы не болееете, что ж вы злые-то такие на народ который на вас работает? Слышал что даже на собственную свадьбу, чуть кого-то не атпустили.



Цивилизованные люди РАЗГОВАРИВАЮТ. ДОГОВАРИВАЮТСЯ. БОРЮТСЯ ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ МЕТОДАМИ, А НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПАРТИЗАНЩИНОЙ. Не отмалчиваются, а потом шушукаются по

углам. Пишут анонимки. Тут много доблести не надо.



Скажу вам по секрету всему свету - ни раз был свидетелем, когда подчиненный приходил со своей проблемой, а над ним потом все ржали за глаза так что не надо. Вы такие же партизаны, не дай бог чё-нить узнаете, засмеете, обсудите с ног до головы, пащитаете, прощиитаете, а действительно ли он с детьми остался с больными, а почему же его жена не могла посидеть - и понеслааааась. Сколько раз я это слышал про дургих сотрудников, а вы говорите рассказать. договоритьтся - это все голословные слова - всё не так, поверьте.



(СКАЗАНО ДРЕСC-КОД, ЗНАЧИТЬ, ДРЕСС-КОД, ВЫ НА РАБОТЕ, А НЕ У СЕБЯ ДОМА. Вы хоть разницу ЧУВСТВУЕТЕ???).



Мы то чувствуем разницу, а вам какая разница будет ли оператор кассир с каблуком в 3 см или в балетках таких же без каблуков? может нельзя ей каблук вообще, может ноги у нее болят, - нееееет, штрафууууют её князья. Вы сами-то видите, в чем вы ходите, руководители??? Пришел в офис - там ваще сиськи-письки, а тут из-за каблука штрафонули.

Имидж комппании давно уже разрушен, большинство сидят в офисе или на АЗСках чтобы в декрет свалить. Из нормальной компании такими толпами не уходят. Да, бывают увольнения, но не столько а у вас это в порядке вещей, может стоит задуматся, что не могут столько людей быть плохими, рыба гниет с головы, и если начальник своих подчиненных обсуждает, чмырит и гнобит, то и подчиненные такими же вырастают, вслед за начальничком.

Может что-то следует вам поменять?



И последнее, ни одну компанию, работу, дело не построить без жесткости, а главное – дисциплины.



Дисциплина должна быть и среди руководителей в первую очередь, а когда рукоовдительт ведет себя как хочет, что хочет говорит, как можно ждать от подчиненного дисциплины. Зато перед своим вышестоящим руководством они прелесть как хороши, даже и не подумаешь никогда. Начните с себя, начальнички, тогда и проблем не будет, и люди к вам потянутся и текучки не будет, ведь когда даже уборщицу ценят, она с благодарностью работает по 50 лет.

Не может быть столько плохих отзывов, которые вобщем-то про одно - про отношения людей в этой компашке, а не про должности, задержки з/п, про то как вы несправедливы иногда к людям, я не говорю про отъявленных лентяях и прогульщиках.

Про то что не можете вы, поднявшись на ступень выше, достойно разговаривать с людьми на другой ступени, но как говорится - с лестницы легко и свалится.

Про то что толпами от вас уходят, а вы ни об одном никогда не сожалели, потому что вам по херу на всех. Я понимаю, что деньги ваши, что компания не наша, но человеческие отношения о которых вы кричите - для вас ничто. Потому что вы голова рыбы.
аноним
2014-07-30 10:36:00
поддержал(-а) отзыв
Ничего хорошего о хамах-начальниках и стукачах-жополизах гнусной компашки не могу сказать
Валерия Кержаева
2014-08-01 13:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Разница между вами и мной в том, что для меня слово "княгиня" - это всего лишь титул. (Если вы не знаете). А для вас - ругательное слово. Каждому - своё. Есть масса примеров из сегодняшней жизни, не советской, когда человек получал высшее образование бесплатно не только в России, но и за рубежом. Кто хочет, тот делает. Кто не хочет находит массу причин, почему он это не может сделать. Или ругается словом "княгиня")))). Господа, не нравится - вот вам Бог, а вот порог. Очевидно, вас с 8-ю классами ждут на других более "добрых, отзывчивых, великодушных компаниях". Трудовой рынок сегодня огромен и разнообразен - вперед. Туда где царит справедливость, благополучие и кристальная честность! Зачем занимать место в компании, где вас недооценили, обманули, эксплуатируют, гнетут тяжким гнетом. Выбор, господа, есть всегда) Об этом и была речь в первом моем отзыве. А плеваться, жаловаться и ругаться - много ума не надо. Да и чести тоже.
Аноним
2014-12-30 16:41:00
поддержал(-а) отзыв
Соглашусь с мнением автора отзыва, добавлю, если вы брат,сват,сестра,друг и т.д. дорога в компанию Трасса вам открыта, остальные работники для Трассы это никто, вы посмотрите на отдельные управления этой компании.на моей памяти из этой компании ушло много высококвалифицированных сотрудников,которым просто не дали работать и зарабатывать, зато свои всегда были есть и будут в почине. Привет Управлению Маркетинга, если еще таковое осталось
Полезный отзыв?
Похожие компании