Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Всеми уважаемый человек о компании Топливная Компания ТРАССА

Всеми уважаемый человек
09:07 04.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Типа "Валерии Кержаевой" посвящается.
Отрицательные стороны
Что ж вы, многоуважаемая, не прокомментировали ответы про белую зарплату, которую вы указываете не полностью, а как вам выгодно, про то, что навешиваете обязанностей и забываете об этом также хорошо, как и о повышении з/п, только про себя не забываете - хоба по-быстрому приказик о совмещении должностей и выплате разницы, об этом забыли? Про объяснительные за опоздания, про то, что отпросится нельзя, когда есть семейные проблемы, или они только у вас у одной "Валерия"? Про обсуждение своих же подчиненных прилюдно за глаза, про штрафы за каблуки?

Видимо, единственное, что вы можете прокомментировать, это образование, у вас наверное все в жизни хорошо сложилось, мама с папой заплатили и имели возможность заплатить за ваше образование, видимо, в другую ситуацию вы не попадали. А со своей колокольни хорошо комментировать чужую необразованность, вот посмотреть бы на вас, если бы у вас жизнь сложилась по-другому, но это уже отдельный разговор.

И не надо врать про связи - летали, знаем.

Вы думаете, люди кругом дураки? Одна вы такая умная благоразумная? Я тоже прошел многое, но всегда оставался человеком, и кстати, образование у меня есть, и если бы люди были бы нормальные, а не с высоко поднятыми носами, может и я бы проработал дольше и продуктивнее, но когда у рыбы гнилая голова, это очень сложно. Человеческие отношения должны быть прежде всего и ВЗАИМОпомощь, которых, к сожалению, в невашей тоже компашке, это редкость.
Был(а) там
2014-08-04 13:39:00
поддержал(-а) отзыв
Гнилая компашка где стукачи и жополизы приветствуются
Валерия Кержаева
2014-08-05 10:12:00
опроверг(-ла) отзыв
День добрый, Аноним.

Первое, у меня, в отличие от вас, хватило смелости подписаться настоящим именем и писать открыто. И я пишу в то, в чем уверенна на 100%. С чем реально сталкиваюсь ежедневно. Я так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю. Компания ТРАССА – отличная, надежная, стабильная компания, которая занимается ПРОИЗВОДСТВОМ, а это уже уважительно. Она СТРОИТ, РАЗВИВАЕТСЯ, ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ. НЕ ПАРАЗИТИРУЕТ НА ПЕРЕПРОДАЖЕ, А САМА ПРОИЗВОДИТ! Ее собственники – уникальные, смелые люди. У которых есть ум, опыт, деловая хватка, дисциплина. Поверьте, Аноним, я встречала людей уровня собственников компании ТРАССА. Все они давно спокойно живут в теплых странах и не парятся. Не мотаются по своим производствам денно и нощно, не вкалывают, как проклятые. Не встречаются с коллективами принадлежащих им предприятий. Не разговаривают ЛИЧНО….Не интересуются, как живется их работникам. О чем они думают и т.д. Собственников ТРАССА можно уважать уже за то, что дали возможность людям работать, за гигантскую работоспособность и за многое другое.

Хотя, мне кажется, Аноним, вам, этого не понять. Вы опять все передернете и вкрутите наизнанку. Вместе с тем, Компания дала возможность работать 2, 5 тыс. человек. Причем, основная масса из Подмосковья, где с работой не так уж и хорошо обстоят дела.

Повторюсь, у меня, у всех моих коллег БЕЛАЯ заработная плата. У нас у всех оплачиваемый отпуск, больничные. Как я уже писала ранее три мои коллеги пришли с АЗС, где отработали по 2-4 года. Могу уточнить для вас специально на каких АЗС они работали. В свою очередь, можете уточнить правдивость моих слов в отделе кадров, что эти люди переведены с АЗС. Кроме них, я лично знакома еще с несколькими людьми из других отделов, тоже пришедших с АЗС, не потому что у них родственники среди руководства компании, а потому что есть образование, мозги и целеустремленность, желание карьерно расти. Мы все оформлены официально.

Во-вторых, вы нагородили кучу каких-то абсолютно не по адресу обвинений. Я даже не поняла В ЧЕМ ВЫ МЕНЯ обвиняете????. В том, что Я НЕ ПЛАТИЛА ВАМ БЕЛОЙ ЗП???? Я??? ЛИЧНО??? Аноним, этот вопрос явно не по адресу. Вам его бухгалтерии предприятия надо задать. Лично я к бухгалтерии не имею никакого отношения. Либо - руководству компании или вашему непосредственному руководителю. Предъявляйте претензии по делу.

С вопросами, относительно уровня вашей заработной платы, надо было разбираться ранее. Самому. Когда еще работали в компании. А после драки, какой смысл махать руками?)) Теперь, после вашего увольнения это выглядит, по меньшей мере, глупо и трусовато.

В третьих, мой вам совет, не пишите того, чего не знаете. Вы обвиняете меня в родственных связях, благодаря которым я удачно устроилась на работу. Смешно читать.

Я вам более скажу, до ГК «ТРАССА» я проработала три года в Государственной Думе РФ. И тоже пришла туда с улицы и устроилась без блата. Могу показать удостоверение.

В четвертых, не гоже мужчине опускаться до огульных обвинений, которые абсолютно не по адресу. Очевидно, в моем лице вы, вы пытаетесь оскорбить «несправедливую административную машину компании». Но это глупо! «Собака лает, караван идет».

В пятых, прячась за анонимностью, вы в первую очередь показываете свою трусость и несостоятельность, неумение постоять за себя. У вас все кругом виноваты, кроме вас.

С таким подходом история с «несправедливостью» по отношению к вам будет повторять из компании в компанию, куда бы вы не устроились. Ибо дело не в компании, а в вас.

И последнее, несмотря на вашу ничем не необоснованную злость на меня лично, я желаю вам удачи и всего самого доброго.
Всеми уважаемый Человек
2014-08-06 10:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Ха-ха, насмешили. Вот именно что - Не встречаются с коллективами принадлежащих им предприятий. Не разговаривают ЛИЧНО….Не интересуются, как живется их работникам. Чё-та никто не интересовался нашей АЗС - тока деньги, продукты, туалеты, журналы. Я понимаю, что это от нас им и нужно, но нечего тогда говорить про интерес - как нам живется... и т.п.

А то, что дала возможность работать 2500 тыс. чел. - так вот именно - дала только возможность, потому что потом ...... сто раз уже писАлось.

В свою очередь, можете уточнить правдивость моих слов в отделе кадров - ха-ха, идти к этим мегерам???? нееее, я как-нить без них. Про хваленый отдел кадров, все АЗС наслышаны - грубые, невоспитанные, хамские девицы. - ниче нельзя узнать ни про отпуск, ни про больничные, перебивают, орут, хамят. Интсересно, сами себя не сгрызли?

В третьих, мой вам совет, не пишите того, чего не знаете. Вы обвиняете меня в родственных связях, благодаря которым я удачно устроилась на работу. Смешно читать.

Смешно читать ваши высказывания - все люди на этом сайте врут (почти 90%), одна вы у нас правду пришли сказать. Я ж говорю летали - знаем - мать-сын-дочь-отец.

В четвертых, не гоже мужчине опускаться до огульных обвинений - ну это ваще смех, а гоже спрашивать мужчину на собседовании с кем он живет, всех родственников живых и мертвых, общается он с детьми или нет, вам какое дело, где похоронен у меня кто, руководители? Матпомощь при смерти - 3 рубля, зато вопросов на миллион, берут простого заправщика, а всю поднготную - вывали.

Первый раз в жизни такое видел.

В пятых, прячась за анонимностью, вы в первую очередь показываете свою трусость и несостоятельность....

А вы типа не прячетесь под псевдонимом "Валерия Кержаева", чё-то не припомню такую, вы в каком отделе работаете??? Вы у нас прям свою собственную фамилию озвучили, не смешите мои тапки. АААААААА, я понял, в очередной раз выслужиться перед начальством за премию, всё ясно.



С таким подходом история с «несправедливостью» по отношению к вам будет повторять из компании в компанию, куда бы вы не устроились. Ибо дело не в компании, а в вас.

Сейчас слава Богу работаю в компании с нормальным коллективом, с достойной з/п, с нормальными и человеческими условиями, и в гармонии с собой. Так что есть с чем сравнивать вашу контору шарашкину. Ибо дело оказалось не во мне.

У вас прям любимое слово - ибо. Кто научил? Собственники или Госдума? Вот и ко мне оно прицепилось слово-паразит.



И последнее, несмотря на вашу ничем не необоснованную злость на меня лично, я желаю вам удачи и всего самого доброго.

И я вам желаю всего самого доброго и хорошего, и хватит уже тратить свое рабочее время на писанину эту, все равно плюсиков не наберете, а КПЭ упадет, ИБО рабочее время для того, чтобы РАБОТАТЬ, а не на форумах торчать,

а я в отпуске, мне можно :))))))))))))))))))))))))))




Трасса-гнилая компашка
2014-08-08 17:29:00
поддержал(-а) отзыв
Удалили последний отрицательный отзыв о Трассе-потому что там были названы фамилии САМЫХ гнусных руководителей...Похоже, на этом сайте трасса КУПИЛА админа...
Полезный отзыв?
Похожие компании