Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Юля о компании Топливная Компания ТРАССА

Юля
10:16 19.09.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Добрый день всем гостям этого сайта. Хотелось бы спрасить и получить адекватный ответ у знатоков и сотрудников этой компаний.

1. Действительно ли все так плохо? Ведь положительных отзывов очень мало.

2. Сколько нужно времени чтобы научиться делать хот доги и кофе?

3. Как происходят дальнейшие экзамены?

4. Действительно ли не допускают к работе если не сдал экзамен?

5. Какая зарплата?

6. Чем занимаются стажёры? У меня складывается мнение что стажёры это своего рода уборщицы. Бесплатные. Пришел на стажировку помыл пару дней туалеты понял что не твое и больше не вышел. Пришел другой стажер на эту же станцию и т. д. Вот и платить не надо никому.

7. Есть ли карьерный рост?

8. Стоит ли вообще пачкать свою трудовую?
Отрицательные стороны
Проходя собеседование мною были замечены не состыковки в рассказах директоров. Одни говорят одно другие другое. Рабочие тетради нам раздали. Но там нет странички со штрафами о которых мельком было сообщено. График не понятный, зарплата не понятная, за все пиши объяснительные, четко нужно следовать инструкциям ну и тд. Одни только обязанности. А где наши права???

Вообщем направление мне дали но я уже боюсь даже звонить туда! Подскажите и посоветуйте стоит ли?

Я человек ответственный, работать люблю, но жопы лизать не смогу, мало того даже в рожу могу дать. Не хочется время терять в пустую. Очень жду ваших адекватных ответов. Спасибо.
Самый лучший день
2014-09-19 13:37:00
поддержал(-а) отзыв
Юлечка, не пачкайте свою трудовую, ну поездиете на учебу 2 месяца, ну походите на работу, ну повредите себе нервную систему, потому что лизать не сможете, ну и будете опять искать себе работу, оно вам нада??? Лучше продолжайте искать нормульную компанию, неужели эти отрицательные отзывы не сделали вам в голове картину о работе в Трассе. Я говорю вам, потому что знаю десятки историй. Ну а уж скока увольнений по заправкам - это трындец, не успеваем считать.

З/п обещат нормуль, но потом одни штрафы и объяснитльные. Каблуки не те - штраф, в витрине ценник стоит - товара нет - штраф, толчок не мыт - штраф, - ах, да, излишек в кассе - выговор. Оно вам нада?
Ответ Самому лучшему дню
2014-09-19 16:04:00
поддержал(-а) отзыв
Маладца!!!! Все верно изложил(а)!!! Зачем себе портить нервы в этой гнуснейшей компашке?
Юля
2014-09-19 20:07:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо большое, что откликнулись. Я не стала звонить, лучше поискать что-то другое, а заправки никуда не денутся.
гуру
2014-09-23 02:54:00
поддержал(-а) отзыв
Я думаю лучше вопще не работать....а зачем?

Ради денег...так не в них счастье
Ответ ГУРУ
2014-09-23 09:31:00
поддержал(-а) отзыв
Пачему ж не работать?? Работать!!! Только не в таком дерьмеце, где даже денег не надо, хоть и не в них счастье.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании