Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Бывший Из техотдела о компании Топливная Компания ТРАССА

Бывший Из техотдела
21:26 22.10.2014
Город: г. Москва, Офис на Алтуфьевском
Плюсы в работе
Обучение стрессоустойчивости, трудовой договор на красивой, зеленой бумаге и окунание в эпоху совка.
Отрицательные стороны
В общем сейчас компания ищет проектанта на должность проектировщика КИП, и я расскажу вам, почему этого не стоит делать. Ну во первых хамло. Все и вся. Любая шваль, особенно с решепшенов и отделов кадров, мнит себя царицей небесной и разговаривает как с холопом, чтож, эта шмара, еле закончившая 9-ть классов пойдет куда дальше чем ты, гордый выпускник института. Конкретно будем говорить про тех отдел (уж не помню на каком эжаже, кажется 7-ом). Я уж не говорю про руководителей - все петушки там гордые - ведут себя как быдло из подворотни, но ты только заикнись - сразу угрозы увольнения и т.д. Условия работы? Тесная комнатушка, в которой у тебя могут своровать не только чай и кофе, но и зарядку для телефона, шнур и даже сам телефон - НИЧЕГО ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Один раз одному проектанту даже стул сломали... он пришел и очень удивился... Новый стул так и не дали, предложили подменить на "живой" стул коллеги из соседней комнаты, который был на объекте. Принтеров мало, на половину из них печатать нельзя и печатать можно только на черновиках, т.к. компания экономит 200 рублей на пачку бумаги, или её пиздит Вася Нестеров. Который, кстати, заказывает видеокамеры непонятных производителей и получает за это откаты. Техническая грамотность людей там - это что то с чем то. Например ПУЭ для них это справочная информация, т.к. об этом написано в "каком то письме". Переебал бы стулом этому Александру. Все делается спустя рукава, жалко, что их АЗС еще не горят. Перечислять еще много можно, скажу лишь, что и топливо и система безопасности у них говно. Опрокинули при увольнении на 30 000 - за это бы нужно рассказать как можно спокойно ограбить ЛЮБУЮ из их АЗС или выложить проект в сеть. К сотрудникам у них отношение простое - не нравится, уходи. И это говорят спокойно и сами сотрудники и руководители тебе в лицо. Так что я желаю вам обойти эту компанию стороной и не марать себе трудовую этим говнецом...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Николай Викторович - руководитель
2014-10-23 14:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Как много желчи бывает в людях, увольняющихся без прощального поцелуя в пятую точку...Хоть отзыв и анонимный, но я прекрасно знаю, кто его написал. Все соискатели, а также работодатели желающие побольше узнать о таких сотрудниках могут позвонить мне для консультации по добавочному телефону 1191. Мы приглашаем работать вместе с нами трудолюбивых инициативных ПРОФЕССИОНАЛОВ. Кроме того, есть еще и сотрудники, которые возвращаются работать обратно к нам.



P.S. Уважаемые администраторы сайта! Прошу вас организовать модерацию нецензурной лексики.
Всеми уважаемый человек!
2014-10-24 10:16:00
поддержал(-а) отзыв
Как много желчи бывает в руководителях, готовые за жополизство сделать немудреные вещи - продвигать долбанутых сотрудников.

Вот вы говорите - кадры, кадры - бегают направо и налево ваши кадры, кака у вас тякучка, уууууу кака тякучка, говорю у вас.

И про бумагу все прально - компания, оказыца, экономит, а то что по 300 копий снимать - по фиг.

Да уж, на 7 этаже комнатушки - у собаки конура и то больше, все друг на друге. А если ты не начальник и не проработал там 2-3 года, хороший стул тебе не положен, хахахаха смехатура-то какая, я нимагу, это где такое видано, что субординация стульями измеряется. Караул. Но в этом вся ТРАССА! КАК НИ КРУТИ!

А сотруднички там ваще - жесть. Всех по имени отчеству, все сквозь зубы базарють.Сидит молодка двадцатипятилетняя, а её уж по ФИО зовут, ржака! А как назовешь ее по ФИО - так она сразу нос свой поднимет (не-не не глаза) а нос! И не дай Бог перепутаешь отчество - оборжут!

А кадры там даааааа - всем кадрам кадры!!! Особенно их Величиство. На рогатой козе не подъедешь. В глаза - дооообрая предооообрая баба Юля, дверь закроешь - хаееееет, как хабалка.

Не портьте себе трудовую, а то вам ее кадры испортють не только записью, но и своим хамским отношением.

Счастливо оставаться, работнички!
Бывший
2014-10-25 10:09:00
поддержал(-а) отзыв
Резко но честно!!!
Вася
2014-10-25 15:39:00
поддержал(-а) отзыв
Николай Викторович, вы что себя к профессионалам причислили?! В таком случае работать вместе с вами опасно)))
Наркоман и алкоголик (автор)
2014-10-27 13:05:00
поддержал(-а) отзыв
Очень не понравилось руководству трассы этот мой пост, братки из 90-ых хотят кровавой мести, но вот в чем незадача - не делай говна другим и сам в обратку не получишь... Почему таких отзывов нет на другие компании, где я работал? Ответ логичен и прост. Нестеров просит клевету убрать - ок, откатов не берет, бумагу не пиздит. Ух Вася я б правду написал, да не хочу вентилятор с говном по новой запускать. Сделаешь так, что меня уволят с Безо - мне все равно, приедешь морду бить? Это в твоем стиле, давай. А еще лучше сделай так, чтобы мне выплатили все долги и во время работы не хами другим, тогда и поста бы не было. А и еще, совсем забыл - автор поста писал (ет) это под наркотическими и одновременно алкогольными веществами.
Аноним
2014-11-07 17:59:00
поддержал(-а) отзыв
удивительно!!!Николай Викторович, к Вам возвращаются люди? не смешите хотя бы тех людей кто работал в этой компании
Бывший
2014-12-09 09:26:00
поддержал(-а) отзыв
В очередной раз открылась вакансия программиста техотдела Трассы...Недолго же продержался сотрудник...О многом говорит сей факт....
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании