Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Владимир Черняев о компании Топливная Компания ТРАССА

Владимир Черняев
17:39 28.10.2014
Город: г. Москва, Алтуфьевское шоссе 35с1
Плюсы в работе
Здравствуйте, дорогие гости и постоянные клиенты этого сайта, бывшие коллеги, руководители, доброжелатели и ненавистники, а также те кто просто решил заглянуть за занавес неизвестности этой компании перед тем как откликаться на предложенную вакансию или уже принять приглашение устройства на работу в ГК "ТРАССА" ! Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Предварительно прочитав несколько отзывов хотелось бы отметить то, что люди не остаются равнодушными к успешно развивающейся компании.

Для тех кто работает или работал в этой компании и не знал меня скажу, что работал в Отделе Технического Обеспечения или попросту Техотдел. Одним из основных закреплённым направлением было оснащение, монтаж, настройка, ремонт, техподдержка сотрудников АЗС по работе оборудования "уровнемеры для измерения топлива в резервуарах". Второе из основных направлений было оснащение, монтаж\демонтаж, настройка оборудования GPS-мониторинга автотранспорта компании и всё что с этим связано. Также я занимался частичным ремонтом МФУ в офисе, тарировками резервуаров, протяжкой кабеля для слаботочки и.... и ещё Бог знает чем, как однажды выразился один из руководителей ))) ....мне нравилось этим заниматься, мне было интересно и не скрою это всё оплачивалось.

С коллективом мне очень повезло, это были опытные, отзывчивые, профессиональные коллеги которые по мере своих возможностей не отказывали в помощи и решении каких-то трудностей в работе. Были конечно и гадёныши, и кони, и пони, и совсем неадекватные, ну да Бог с ними....они как правило приходили и быстро уходили, а мы про них забывали!

В самом начале своей трудовой деятельности я был принят на работу в ГК "Трасса" без какой-то специальной подготовки по обслуживанию всего вышеперечисленного оборудования, но благодаря своим начальникам и коллегам я всё быстренько освоил, изучил и уже через несколько месяцев был как рыба в воде. Хочу за это выразить благодарность своему начальнику Саенко Вячеславу, коллегам - Чухареву Леониду, Богдановичу Александру и другим...не буду всех перечислять! Спасибо всем! ))

Работа в компании всегда была напряженная, быстротечная и если кто-то пришёл протирать штанишки или убочки, эта компания не для него! Такого человека либо сожрёт коллектив, либо начальство, ну а в лучшем случае сам провалит восвояси!

Очень большой плюс в этой компании это зароботная плата - она всегда вовремя, два раза в месяц 10 и 25. Штрафы есть, но я не попадал на них. Помимо выполнения своих постоянных обязанностей руководство практически всегда поощряло за экономию средств из бюджета, за выполнение каких-либо дополнительных работ, внедрение новшест, но которые бы принесли выгоду или даже прибыль компании. ))

Во многих компаниях сейчас применяют систему премирования путём получения ежедневной\еженедельной\ежемесячной и т.д. отчетности за свою работу, а также выставления баллов КПИ.... и компания "Трасса" в их числе. Я помню когда это только вводилось, сколько было недовольства...но после того как многие стали получать доп.премию за КПИ, то ряды недовольных быстро рядели. Лично я был рад получать, хоть и небольшую надбавку к основному заработку, но тоже всегда было приятно! Это также говорило ещё о том, что руководство меня ценило и соответственно поощряло! Если сидеть на попе ровно, говорить что "да и я так смог бы!!!" и при этом продолжать сидеть и гундеть о том, что ему начислили слишком низкий КПИ, ну извините сами виноваты....шевелитесь, работайте, двигайте идеи, ну или хотя бы жопу отрывайте от стула не только чтобы сходить на ежечасовый перекур или в МакДак через дорогу....

В МакДак кстати ходить очень накладно, невыгодно и к тому же очень вредно. Но многие ходят туда или в близлежащие общепиты, например "Рольф", принципиально, обходя заведение "Трассовского общепита" которое находится в офисе на 3-м этаже. Для привлечения сотрудников была разработана смешная система щедрости компании....на пластиковую карточку ежедневно начислялись 50 руб, которые сотрудник должен был в этот день и потратить в этом "Трассовском общепите" на 3-м этаже и только там и нигде кроме как там, в противном случае они просто сгорали....замудренно как то получилось, ну думаю все поняли. В среднем нормально пообедать здоровому человеку на обед требуется съесть первое, второе и компот....в Трассовском общепите" это примерно 300-350 рублей в среднем, ну и минус смешной подарок ) Есть конечно и акции...типа счастливый час...вся выпечка компании 2-а по цене 1-го. Редко успевал...В этот час все голодные женщины компании были в очереди по акции... На подходе уже разворачивался и уходил...

По работе непосредственно на АЗС хорошего конечно мало для работников смен....пашут они там как лошади, но я заметил не на всех АЗС одинаково. На больших станциях - все в мыле, а на маленьких стоят в носу ковыряются и жалуются друг другу на жизнь!))

Для технических специалистов работа смены на АЗС не совсем раскрыта по сути, т.к. не вникаешь....в большинстве случаев приехал на станцию по заявке, быстро починил оборудование, заменил или ещё больше сломал....и поехал дальше на другую станцию! Максимум с начальником смены обсудили работу какого-нибудь установленного на станции оборудования, приезда руководства, кого за что взбодрили...и досвидания! Много от технического сотрудника офиса не требовалось - выполняй заявки, соблюдай сроки их выполнения и не усложняй работу смены, т.к. именно они приносят прибыль компании на АЗС.



Но не всё так радужно в итоге оказалось...и это самое неприятное!!! За несколько дней до увольнения попросил бухгалтерию сделать мне справку 2НДФЛ, о среднем зароботке и расчитать меня полностью т.к. я по своей инициативе получал ЗП наличкой в кассе, а не на пластиковую карту....проходит несколько дней, иду опять в бухгалтерию и повторяю просьбу с намёком на трудовое законодательство! Ну вроде бы все поняли друг друга, всё ОК! .......день увольнения....сюрприз бляяя!!! Ни справок, ни зарплаты....ничего!!! Иду к бухгалтерам... что такое, в чём дело! Самая умнаяя, незнаю фамилий этих старушек, говорит ты адресок оставь и мы тебе письмом вышлем!!! А деньги пусть за тебя кто нибудь другой получит!!! Бляяя, извините, но это я считаю просто свинство! Бог Вам судья бабули!

Ну да ладно, проблему я решил благодаря своим коллегам, оставил доверенность! Но всё-таки, на всякий случай написал в Трудовую Инспекцию Онлайн! Через 30 суток пришёл официальный ответ о проверке компании по моей просьбе...он меня устроил! Хотя инспектор видимо там не сильно напрягался!

Много хотелось бы ещё написать и хорошего и плохого, но боюсь листов не хватит!

Ну в целом хочу подвести итог, что в компании работать можно. Развивающаясь компания, стабильный заработок. Если попадёшь в струю, будешь как сыр в масле кататься...ну а если нет, то вылетишь как пробка! Скажу сразу, я ушёл по собственному желанию и с большим сожалением, всвязи с переездом в другой регион...всё-таки терять хороший коллектив и интересную работу трудно... сейчас конечно же очень жалею, но таков был мой выбор!

Ну вот как то так! Пользуясь случаем хочу пожелать своим коллегам и всем сотрудникам этой компании творческих успехов, личностного, карьерного и зарплатного роста!




Отрицательные стороны
Написал всё в кучу...и отрицательные и положительные отзывы
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
2014-10-29 08:23:00
поддержал(-а) отзыв
Всем бы такого позитива в жизни и, глядишь, страна бы из говна подниматься начала, а-то только и слышно что вселенский вой.
Безработный
2014-10-29 09:44:00
поддержал(-а) отзыв
Так , так, так! Буду иметь ввиду!
Бывший
2014-10-29 11:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Про замечательное начальство-БРЕД!!!!
Там работал
2014-12-02 08:56:00
поддержал(-а) отзыв
Знаю автора лично,уважаю.Подтверждаю всё набранное на клавиатуре.
Алла
2014-12-23 10:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Судя по всему автору не дает покоя ГК "ТРАССА". Везде где можно ее упомянул.
Владимир
2015-01-12 21:12:00
поддержал(-а) отзыв
Судя по всему автору не даёт покоя ГК "ТРАССА" ??? Судя по чему??? Везде где можно её упомянул. Сударыня Алла, так это же отзыв о работодателе с именем ГК "ТРАССА", поэтому оно и упомянается везде где можно! Бесят такие коментаторши!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании