Рейтинг компании:
Другие названия:
Реалпроф
Телефоны:
+7 (48439) 9-61-91 +7 (499) 500-57-53
Сайт: www.realit.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Владимир о компании ГК Реалит

Владимир
17:06 26.08.2013
Город: г. Калуга
Плюсы в работе
1 отношение при устройстве на работу (в кабенете ОТИЗ помогут потскажут)

2 доставка до работы

3 отдельный шкафчик для переодивания

4 сменный график

5 микроволновка и столовая в цеху

6 отличный коллектив (правда все подумывают уходить держат кридиты)

7 обещенная зарплата 30т.р
Отрицательные стороны
Проработал 2 смены по профессии завальщик шихты в вагранки и печи Ну минусы перечеслять не стану просто раскажу как работалось:

Заполнил анкету отнес в кабинет ОТИЗ (отдел трудоустройства и зарплаты) потом побежал проходить собеседования нач цеха, отдел безопасности,всех уже и не помню

Сдал аенкету получил направление на мед осмотр

Когда прошол мед осмотр выдали листок где должны были потписать около 5 человек (инструктажи по технике безопасности)в конце потписывал у нач цеха тот и написал дату выхода на работу.

1 смена ( дневная )

Пришол на работу вовремя отметился в отделе кадров отправили в АХО за ключами от шкафчика чтоб переодеться ( сменка своя)прождал там до 9 часов.

В цеху оказалось что печь на ремонте так что весь день помогал слесарям и разгружали фуру с пресованными брикетами алюминия.График перекуров каждые полтора часа по 10 минут перекур не по графику штраф 500р. Обед 40 минут

Первым делом интересовался зарплатой оказалось что один из рабочих получил 20т.р(лишили за то что прикрыл глаза на 3 минуты охранник даже не подошол к нему просто записал его данные с бэйджика и лишили его на 5т.р)остальные уверяли что больше 25т.р не заработать.

После обеда пошол потписывать договор оказалось что отпуск 28 календарных дней (раньше думал что у этой профессии отпуск должен быть около 40 дней как и у маляров, В реалите у ВСЕХ профессий отпуск 28 календарных дней)

Оклад у меня оказался 81р с копейками в час, ну выбора небыло потписал, но сразу подошол к своему нач цеха тот успокоил что это зарплата во время простоя (как раз печь стояла на ремонте весь день)

2 смена ночная

Гдето до 12 ночи подготавливались к заливке до 2 часов лились про сам процесс расказывать нестану есть видео в интернете где в печь вода попадает так что перед тем как идти на эту профессию посмотрите обязательно чтоб потом не увольняться как я.



После выходных дней и раздумий долгих я решил забрать трудовую и идти искать работу безопасней.Особо никто не упрашивал остаться только нач цеха пытался переубедит да и в ОТИЗ предлжили перевестись на другую вакансию но пока я бегал по обходному листу пообщался еще с 2 увольняющимися оба отработали больше года говорили что зарплата у них в среднем была 20т.р(преса, цех покраски)Предложение о переводе после такого не показалось заманчивым.Ну и на последок меня ждал скандал с нач отдела кадров которая усердно мне доказывала что просто не имеет права не сделать запись в трудовой с 22.08.13 по 26.08.13(24 сб 25 вс отдел кадров не работал) также пригрозила мне поставить статью за прогулы если я не перестану с ней спорить.Никакие уговоры на нее не подействовали в конце концов к 13 часам дня всетаки получил трудовую с записью хорошо хоть по собственному желанию зарплату за эти 2 смены не заплатили.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
)))))))
2013-09-04 20:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну просто ты в душе не металлург,а быдло-гопник. и отпуск есть дополнительный 12 дней + 28 основного...а те люди которые плакались,что получают по 20т. сами работаю лет по 5. Твоя работа продавцом!
инкогнито
2013-10-07 13:18:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно написано.... не надо думать,что кто то гопник.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании