ГК Фундамент

Группа компаний Фундамент
+7 (495) 788-08-08
Сайт: www.remont-f.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Фундамент(203)
Вадик
17:52 08.01.2016
А я здесь работаю мастером отделочных работ. Первый раз когда хотел устроится, сказали недостаточно опыта работы. Потом год я на частников работал, решил еще раз попробовать устроится, потом взяли, конечное с испытательным сроком. Ну я чувствовал себя более уверенным так как за год работы многому еще научился и оточил свое мастерство как говорится. Сейчас уже год здесь и продолжаю трудится, даже зимой у нас много заказов.
Бывает очень много работы.
Катя
09:34 28.12.2015
Ребят, фирма хорошая, ушла полгода назад, теперь ностальгия по прежним временам гложет. Отработала в фундаменте около 3,5 лет, начальник ни разу голоса не повысил за все это время, человек воспитанный и выдержанный, платили прилично. Уволилась по семейным обстоятельствам, появился муж, который зарабатывает за нас двоих:). Советую компанию! И еще раз советую!
мне нравилось всё
Y
21:39 26.12.2015
Меня в фундаменте немного график напрягает, а ЗП хорошая. Шеф уравновешенный, ни разу его в свирепости не видел), но уж если косяк случился - придется отвечать по всем пунктам. Так что если собрались к нам, будьте готовы выложиться на все 100, никаких поблажек, стараются угодить клиентам по максимуму.
высокие требования
Мария
10:51 21.12.2015
Почти два года в Фундаменте отработала, уволилась по настоянию мужа, очень скучаю по былым дням. Коллективчик тут отличнейший и зарплата нормальная, начальство душевное. А ушла так как трудовая жизнь много времени занимала, теперь с сыночком сижу. Если в будущем придется работу искать попробую к ним, расстались на хорошей ноте.
Нет недостатков
Ольга
12:41 17.12.2015
Работаю в отделе продаж и подборки итальянской мебели в группе компаний Фундамент. Очень интересная должность, у нас большой выбор качественной мебели, особенно люблю момент по подбору мебели нашим клиентам. Это всегда творческий и увлекательный процесс. Размер заработной платы меня полностью устраивает.
минусов в работе я не вижу.
Дмитрий Широков
10:06 15.12.2015
Переступив порог, вы навсегда запомните эту компанию.
Не оформляют, не платят зарплату. Когда после обещаний проработаете 3 месяца, начинается шантаж за ваши же деньги, которые вы никогда не получите.
Глеб
11:40 14.12.2015
Работаю в ГК Фундамент мастером по ремонту жилых помещений. Что ж, работа трудоемкая и кропотливая. С клиентами бывает нелегко найти общий язык и угодить. Но результат того стоит - оплата и условия труда достойные. И что самое главное - стабильные
Нет недостатков
Дрофеев
11:51 01.12.2015
Когда мне предложили вакансию производителя работ в компании “Фундамент”, я согласился, хотя догадывался, что будет тяжеловато. Здесь нужно уметь правильно организовать работу на объекте, осуществлять контроль за сроками и качеством работ. Но я справился. Потихоньку набрался опыта, влился в коллектив. Спасибо, другие прорабы коллеги помогли. С начальством у нас тоже проблем не возникает, если вовремя объекты сдаем. А так – бывает, что и на работе задерживаешься, но за переработку дополнительную оплату дают.
тяжеловато
Камила Немова
13:19 25.11.2015
Работаю дизайнером интерьеров в ГК Фундамент уже пол года. Опыт подобной работы у меня уже имелся, поэтому собеседование прошла без проблем, портфолио моих предыдущих работ понравилось, и мою кандидатуру одобрили. В компании чувствую себя на своем месте, работу свою люблю и рабочим местом и условиями труда довольна. Коллектив у нас молодой, часто собираемся на праздники за городом и на корпоративы. В мои обязанности помимо разработки рабочих чертежей и подбора материалов входит также общение с клиентами. Здесь, конечно, попадаются разные индивидуумы, но мы находим общий язык. Зарплата – достойная.
Оформление у нас по ТК РФ
Богдан
23:35 15.11.2015
В компании ГК "Фундамент" работаю. Устроился более года назад в отдел ремонта и снабжения. Меня и коллектив хорошо принял, и я сразу освоился. То есть привыкнуть мне было легко. Здесь нормально зарабатываю, вполне хватает на содержание семьи, быта. Компания большая, стабильная, ритм работы не утихает.
я не вижу
Виталий
11:35 11.11.2015
Устроиться строителем на выгодных условиях было трудно. В фундамент меня друг привел, отрекомендовал и вот я уже тут пятый год тружусь.
оплата вся через кассу проходит и отношение человеческое. Темпы только высокие, приходится под пожелания клиентов подстраиваться, порой выматывает, особенно когда переделывать приходится. В целом все достойно.
мне работа нравится, поэтому стараюсь не искать в ней недостатков
alla
15:41 08.11.2015
В Фундаменте я работаю уже два года – дизайнером интерьеров. Работа очень интересная, так как постоянно общаешься с разными людьми. А клиенты у нас в основном состоятельные, которые часто путешествуют, посещают разные страны и хотят в своем интерьере иногда видеть частичку другой культуры. Также они любят наши новые идеи и готовы к экспериментам. Случаются переработки, но ради хорошего результата и счастливых лиц заказчиков можно работать хоть все выходные. Оформление официальное, а рабочее место оборудовано современным компьютером, хорошим принтером и другими технологическими новинками.
наличие переработок
Роман
07:43 13.10.2015
Заправляет конторой Михайлов Андрей. На собеседовании обещает много и хорошо, но на самом деле полный балабол. Жадный и наглый. Ничего хорошего там нет, сплошной обман.
Семейный бизнес, работают через помойки. Оформления нет. Зарплату не желают платить вообще. работяги получают около 10-15 тысяч рублей.
Валентина
22:24 12.10.2015
Мне комфортно работать в компании Фундамент. У нас собрались порядочные, работоспособные люди, хорошие специалисты в своей области. С профессионалами трудиться легко и приятно приходишь на работу с удовольствием. Еще немало важный момент в моей работе это творческий рост, здесь есть возможности расти и развиваться. Во время выплачиваемая зарплата и оплачиваемый отпуск, еще больше стимулирует желание трудиться на благо любимой компании.
не видела
Марат
08:02 09.10.2015
Мало.
Обман, невыплаты и т.п. В офисе напряженная обстановка., все друг другу гадят. Начальники откровенныt говнюки. Последней каплей, стало урзание зарлпаты (не разово, на постоянку), типа такой штраф. У директра за последнюю неделю, мозги поехали на прочь.
12:49 07.10.2015
Пыль , грязь. Михайлов зарплату не платит. кидалово полное.
Получить свою зарплату - нереальною. Два месяца жизни подарил непонятно кому и за что
Таджикские трудовые мигранты
10:55 06.10.2015

В Общероссийское общественное движение “Таджикские трудовые мигранты” ежедневно поступают заявления от граждан Таджикистана, которые на протяжении нескольких месяцев не получают заработную плату в ЗАО "Фундамент".

С заявлением не выплаты зарплаты, ущемления прав и нарушения Трудового Кодекса обратилась гражданка Таджикистана Давлатова Садбарг Равшановна, уроженка Шахринавского района, ул.Максима Горького. Работала Садбарг в бригаде рабочих в которую устроилась через кадровое агенство, ген директор Михайлов Андрей, менеджер Наргиза, Елена Артёмова.
Давлатова Садбарг работала маляром в строительной бригаде, и не получила заработную плату за несколько месяцев, с июля по август 2015 года, сумма задолженности составляет 65.000 рублей (шестьдесят пять тысяч).

По факту поступившего заявления, председатель Движения ООД «ТТМ» Каромат Шарипов распорядился написать предупредительные письма в адрес виновников невыплаты зарплаты трудовым мигрантам с требованием погасить долги.

В случае не решения вопроса волонтеры Движения вынуждены будут принять меры.
Костя
06:30 06.10.2015
В компании Фундамент работаю электриком уже больше года, занимаюсь проектами по электрооборудованию от А до Я. Честно признаться, работы всегда много, работа разноплановая. Но мне нравиться трудиться, во-первых, потому что это электрика – это моё, во-вторых, потому что работа в этой компании хорошо оплачивается. А в наше время стабильная зарплата – весомый плюс.
минусов для себя не вижу
Краснов Сергей Николаевич
21:40 05.10.2015
Правда о руководителе отдела ремонта Емельянове Егоре
Емельянов Егор состоит в должности руководитель отдела ремонта. Данный специалист находится на хорошем счету у руководства ГК «Фундамент». С уверенностью заключает договора от имени подставной компании ЗАО «Фундамент-Строй» и ЗАО «Фундамент-Мск» (см. в начале) якобы действуя на основании доверенности выданной мифическим генеральными директорами. Уровень зарплаты данного сотрудника составляет порядка 200 т.р. и в полном объеме состоит из % от суммы поступления средств за ремонт. При таком стимулировании, напрямую зависящем от объема поступивших средств в кассу и количества заключенных договоров, ему совсем нет дела до конечных итогах выполненных работ и их качестве. Его цель одна - высосать из заказчика как можно больше средств на начальных этапах работ и получить свой %.
Dgamshed
20:09 05.10.2015
Ген.директор фирмы «Фундамент» Александр Михайлов использовал труд мигрантов из Таджикистана и не заплатил.

Председателю Общероссийского общественного
движения «Таджикские трудовые мигранты»
Шарипову Каромату Бакоевичу
От гражданина Республики Таджикистан
АМИНОВА ДЖАМШЕДА САИДАМИРОВИЧА,
11.09.1973 года рождения,
уроженца Гиссарского района,
к\с Дехконобод, уч.Ходжамусо

Заявление

Прошу Вас рассмотреть моё заявление и принять меры в отношении моего работодателя , ген.директора фирмы «Фундамент» Михайлова Александра Витальевича, тел. Офиса: +7(495)7880808, моб.7(903) 1525950, моб2.7(903) 2014201, который не выплатил заработную плату. Офис находится по адресу: г. Москва ул. Мытная, д.7, стр.1 .
Сумма не выплаты по заработной плате за 1 месяц составляет 40.000 (сорок тысяч) рублей, 2-ум гражданам РТ.
Заявление на группу компаний Фундамент.