ГК Фундамент

Группа компаний Фундамент
+7 (495) 788-08-08
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Фундамент(212)
Альбина
11:36 06.06.2016
Скоро у меня первый отпуск в этой компании. Стаж еще маленький, всего лишь полгода назад сюда устроилась. Работаю на Мытной, 7 в офисе ГК Фундамент секретарем. Директор здесь строгий, как на мой взгляд, я даже в первое время побаивалась его. Обязанностей много, времени на отдых особо не хватает. Но я привыкла, все успеваю, компания стабильная, коллектив очень хороший, мне сразу здесь понравилось. Вот опаздывать не желательно, можно выговоров получить.
график работы напряженный
Den
09:29 01.06.2016
Когда искал работу, закинул резюме на сайты соответствующие, мне сами из ГК Фундамент перезвонили, пригласили на собеседование. Было это в марте 2013 года. В студии дизайна работаю здесь, очень рад, что меня пригласили, приняли на работу. Со своими коллегами создаем шедевры дизайн-проекты для наших клиентов. На курсы повышения квалификации тоже езжу, нужно быть всегда в тренде.
ok
Валерия
13:03 24.05.2016
Мне очень нравится моя работа. Я вообще люблю красивую эксклюзивную мебель, а у нас хорошего очень качества, итальянская мебель, я с большим удовольствием клиентам предлагаю, рассказываю, помогаю подбирать. В ГК Фундамент продавцом-консультантом работаю в мебельном салоне. Мне хоть и ехать далеко на работу, но для Москвы это нормально))) Зарплату хотелось бы выше, как говорится, нет предела совершенству, хотя нам и так хорошо платят.
не вижу
Игорь
18:44 19.05.2016
Компания предложила выгодные условия сотрудничества, достойную зарплату. Я не пожалел, что в ГК Фундамент устроился. Мастером в строительной бригаде работаю. Ребята у нас хорошие, толковые, знают себе цену в работе. Но могу сказать, что, кто не привык работать не соблюдая всех технологий, то таких и не держим. Ремонты у нас высокого класса, и требуем с полной ответственностью. Да и стабильность много значить, а компания работает уже 16 лет.
крупных нет
Сергей
12:41 16.04.2016
В отделе ремонта и отделки здесь работаю. Два года назад приняли разнорабочим, хоть и был опыт работы. А теперь стою в основном на отделочных работах. Бригада у нас хорошая, работы хватает, постоянно переходим из объекта на объект. Соцпакетом обеспечены, размер заработной платы неплохой для Москвы.
норм пока
Валера
11:16 10.04.2016
Занимаюсь в фундаменте столярными работами. Предложили пока временно тут работать, но если честно место теплое, хочу остатся, если прораб посодействует. Для приема требуется опыт и желание, как проявишь себя, так и платят. Мужики из бригады довольны.
будет видно потом, если останусь
Егор
09:01 06.04.2016
Только собираюсь устроится в фундамент строителем. Выслушал предложения по зарплате - заинтересовало. Обещают много чего хорошего и оформление официальное, хочу попробовать.Пока больше про эту фирму ничего сказать не могу.
пока не знаю
Анастасия
19:03 26.03.2016
Оплата за труд хорошая, условия тоже.Работаю менеджером несколько лет в фундаменте, серьезных неприятностей не было. В остальном все мило и прилично))). Всем советую.
Опоздания и проколы естественно караются, начальство их ооочень не любит.
Игорь
13:31 24.03.2016
стаж строителем большой, в фундаменте нормально к опытным рабочим относятся и платят достаточно. задержек долгих с выплатами не было, начальство в этом смысле старается без долгов обходится.
тяжко только когда сроки горят, приходится вкалывать.
Олег
16:44 03.03.2016
Работаю инженером-элеткриком в ГК Фундамент. Проектирую разводку электросетей, изредка выезжаю на объекты смотреть за монтажом сетей и прочей электрики. За 1,5 года не было ни одной задержки заработной платы, плюс есть бонусы за хорошую работу, да и с ребятами с отдела вполне можно работать - все с головой и руками.
Для меня главное неудобство и минус - часто ездить в офис на Шаболовскую из Подмосковья неудобно, в остальном все хорошо, дай бог чтобы кризис нас не коснулся.
Рая
16:10 25.02.2016
В эту фирму на должность дизайнера устроилась через знакомого, он мне сказала о вакансии дизайнера. После собеседования меня приняли на работу. Я очень довольна, потому что работа мне нравится, получаю много удовольствия общаясь с клиентами и разрабатывая индивидуальные интерьеры. Тем более что оформлена официально и зарплата высокая.
рабочие моменты есть везде, да и нагрузка увеличивается если нужно одновременно выдать несколько проектов
Витя
17:29 22.02.2016
Устроился к ним инженером-электриком, не могу сказать, что вау, но зарплата ощутимая. С начальством ладим, проколов и нагоняев не было:). Поскольку компания приличная, соответственно стабильность. А так как здесь все официально, то и соцзащищеннаясть тоже не последнее место играет.
Пока доволен, там поглядим.
Aleksandra
11:27 18.02.2016
Работаю в Фундаменте примерно год, работой довольна. Коллектив тут дружный и веселый, хотя с некоторыми я до сих пор не сработалась. С начальником у меня проблем не возникало, подхожу к своей работе ответственно и ругать меня просто не за что. Зарплату платят хорошую, оформлена я официально и на условия труда не жалуюсь.
Не на что жаловаться
Оксана
17:19 11.02.2016
Я устроилась консультантом в мебельный магазин компании Фундамент. До этого у меня был небольшой опыт работы, но тут мне пришлось много нового выучить, сейчас вроде уже освоилась. Зарплата и график меня полностью устраивает.
Eдинственный минус в моей работе это привередливые клиенты. Вот бывает прям тяжело угодить и то не так и это, но приходиться прогибаться под клиента, чтоб они оставались довольны.
Валя
10:03 06.02.2016
Не прошла конкурс, отчего-почему никто не объяснил, в обиде. Как я поняла, дизайнеры требуются с большим опытом, по каким-то параметрам не подошла(((. но зарплаты в фундаменте УХ, поэтому желающим советую, мне говорили что от клиентов отбоя нет, поэтому и заработок такой.
не знаю какие минусы
Григорий
15:53 02.02.2016
Хотел бы указать - но раз кинули...
Ремонт вместо 8 мес делали 1,5 года! На последнем этапе должны были вернуть деньги за дизайн-проект и ... кинули! Слышал что я не первый, и ОБЭП их постоянный гость. Ну что ж, теперь и прокуратора будет в курсе. Ждите гостей, кидалы!
Вадим
16:58 17.01.2016
Хорошая фирма, негативу не верьте. Платят хорошую зарплату.
Штрафы.
Семен
11:40 12.01.2016
Устроился сюда три месяца назад подсобником, но сказали что буду смотреть по результату работы, хочу потом перейти на кладку плитки, у меня опыта предостаточно. Надеюсь что долго в подсобниках не задержусь, есть к чему стремится. Получил уже зарплату два раза, доволен, такую сумму как и обещали.
не обнаружил
Вадик
17:52 08.01.2016
А я здесь работаю мастером отделочных работ. Первый раз когда хотел устроится, сказали недостаточно опыта работы. Потом год я на частников работал, решил еще раз попробовать устроится, потом взяли, конечное с испытательным сроком. Ну я чувствовал себя более уверенным так как за год работы многому еще научился и оточил свое мастерство как говорится. Сейчас уже год здесь и продолжаю трудится, даже зимой у нас много заказов.
Бывает очень много работы.
Катя
09:34 28.12.2015
Ребят, фирма хорошая, ушла полгода назад, теперь ностальгия по прежним временам гложет. Отработала в фундаменте около 3,5 лет, начальник ни разу голоса не повысил за все это время, человек воспитанный и выдержанный, платили прилично. Уволилась по семейным обстоятельствам, появился муж, который зарабатывает за нас двоих:). Советую компанию! И еще раз советую!
мне нравилось всё