Отзыв сотрудника :* о компании Гипермаркет Линия в городе Старый Оскол от 11.05.2026

03:19 11.05.2026
Город: Старый Оскол
Оптимизация приносит свои "плоды". Каждый норовит сбросить не свою работу, нервный народ, оттого что перегруженный. Каждый сбрасывает своë напряжение как могëт. =>
Пол каждого участника событий неизвестен, в моих упоминаниях. Когда-то там однажды то ли было, то ли нет, не упомнить уже. Некий родственник некоего патрона, штатный системщик - занимался отсмотром записей камер видеонаблюдения в личных (!) интересах, с молчаливого попустительства оного (стало понятно по косвенным признакам). А это, суть уголовка. Человек с двойным течением. Проявлял интерес в личном общении, создавал видимость влюблëнного человека. За нлп манипуляциями развилась зависимость, но интереса в близком контакте по прежнему не было, оставались в статусе коллег. Неоднократно замечала его случайные появления как бы между прочим, в общественных местах, а также неподалёку от моего дома. Странные, пассивно-агрессивные реакции некоторых коллег-женщин. После увольнения заметила странную активность уже и со стороны третьих лиц, позже следовали различные провокации и искусственные затруднения в решении моих вопросов от, в том числе, других моих знакомых, соседей, неких социальных институтов. Каким образом данная персона успешно проходила регулярные медкомиссии наверное, несложно догадаться. О таких вещах догадываешься не сразу, сопоставив все факты, стало понятно, что данный человек меня сдал неким структурам. Возможно, месть/власти ради/для заработка/всë вместе. Только потом начала вспоминать все странные знаки- амимичность лица, внешне создаваемый вид интеллигентного человека, и пр. Я так понимаю, данной активностью человек убил сразу минимум двух зайцев: поднялся в статусе в коллективе через жертву (отвергнутого поклонника) надавив на "материнский инстинкт" получив сочувствие, поддержку женщин; поднялся в уверенности в себе, расцвëл и закрепился в качестве наëмного сотрудника с невидимыми погонами (если интересно, psyop психологические операции). Вообще, такой secret service может быть везде. Будьте чуть внимательней. Общее впечатление- филиал Кащенко.