Строительная компания «Гинт-М»

Отзыв сотрудника Ольга о компании Гинт-М в городе Москва от 28.11.2016

Ольга
12:58 28.11.2016
НЕТ
Мой бывший муж является сотрудником Вашей фирмы, алименты платит мизерные(о чем даже очень гордится), потому что зарплата в конверте!!! Вы не боитесь скандала с участием своей фирмы и возбуждения уголовного дела по налоговым махинациям??? Мы, бывшие жены Ваших сотрудников уже готовы предпринять некоторые шаги!!!!!
Гинт-М ❗️
2016-12-06 16:22:13
Уважаемая Ольга! В нашей компании полностью официальные белые зарплаты, с которых платятся все налоги и алименты в том числе. Никакими махинациями наша Компания не занимается, это может подтвердить любая проверка.

Напоминаем Вам, что за размещенную Вами информацию, порочащую нашу Компанию предусмотрена ответственность по Уголовному кодексу Российской Федерации:

Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
бабушка старенькая, ей пофиг
2024-06-10 19:28:06
Забавно, что представитель компании привёл даже пункты, о которых не шла речь у Ольги.
К слову, любой сотрудник вполне может организовать аудио и видеозапись передачи денежных средств, благо технические возможности сейчас на высоте, справится абсолютно любой сотрудник, который утром с вами поздоровался. Так что при желании всё очень даже доказуемо, если есть что доказывать, конечно ;) Но в любом случае молодцы, что так ответили, это отлично характеризует компанию.