Рейтинг компании:
Телефоны:
(495)280-07-64
Сайт: www.gti-geo.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании геотрансинжиниринг

Аноним
19:11 13.12.2012
Город: г. Москва, Бауманская 6, стр 2, оф. 309
Плюсы в работе
Офис в шаговой доступности от метро. Все условия. Стоят куллеры с водой, есть холодильник, микроволновка, комната для приема пищи. Каждое рабочее место отделено перегородкой, современные компьютеры, сканеры, копиры.

Зарплата во время выдается на карточки(белая), плата за выходные.
Отрицательные стороны
Не нормированный график работы, не понятно во сколько приходить и уходить...есть журнал регистрации, который см руковродители, которых там больше чем самих специалистов.

Ведущие геологи как оказалось сидят без ГЕОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, а некоторые и вовсе без него, просто техникум.

Выдается другая часть зарплаты в конверте, каждый раз по-разному, хорошо если больше, а то каждый раз меньше.

Работать приходится сначало до 6, потом до 8, потом и с ночевкой......при этом руководство не просит сотрудников, а обязательно нужно работать, но приказ при этом в глаза никто не видит.

Постоянно сидят и занимаются подгонкой всех анализов под ГОСТы, и др. нормативы......и это для строительства..........

Посылают в командировки на неделю, как выясняется на месяц .....при этом нет условий для жилья.

Есть конторские "крысы" кот. доносят все начальству, поэтому сидеть нужно и в обед работать ......ведь у начальства горят сроки.........

По поводу премий.....все зависит от ведущего...ведь он дает работу....а именно и от него зависит какой процент дадут тебе.....получается им 90 , тебе всего 10 , а то и меньше.

При устройстве заманивают высокой заработной платой, а как человек устроился только 20-25 тыс. хватит вам.

Любят приезжих с др регионов России, дешевая раб сила, от которой можно потом отказаться , сказав что не прошли испытательный срок.Хотя на сайте написано, что все из Москвы и все специалисты.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2012-12-21 12:20:00
поддержал(-а) отзыв
Это "компания" родственничков, которые заманивают процентами с договоров, а потом кидают сотрудников, которые безвылазно сидят в командировках. Социального пакета нет в принципе, генеральный директор считает, что его сотрудники в состоянии сами себе обеспечить соцподдержку (с официальной зарплатой на карту 8000р.). Корпоративной культуры нет в принципе, кто больше настучит руководству - тот лучший сотрудник. Подчиненных начальство ни во что не ставит, запросто обматерить могут и навешать лишних косяков. Перспективы компании: чем больше лажовых отчетов мы втюхаем заказчику, тем больше бабла отгребем, а сотрудникам потом раздадим звездюлей за лажу. Не ходите туда работать на благо семейства руководства, там денег за честные труды не платят.
саша
2013-02-15 12:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Очень однобокий взгляд на бывшее место работы человека, который там и 3-х месяцев не проработал, а вся информация здесь выложенная - из уст недовольных сотрудников преклонного возраста, которые нормально работать не хотят и вечно всем недовольны, а особенно с бодуна...

Есть люди в компании, которые работают с момента основания и живут припеваючи, имея недвижимость в Москве, а некоторые и за рубежом. Работают, а не слухи непроверенные распускают. Но да, первое время пока не заработаешь получаешь не много. А что лучше, получать все время одинаково небольшую зарплату не имея возможности ничего отложить или спустя какое-то время получить сразу приличную сумму, которая в пересчете на среднегодовую будет гораздо выше средней по городу, да и по отрасли.

Всем удачи в поиске достойного места
Евгений
2013-05-23 17:24:00
поддержал(-а) отзыв
Смею вас уверить, уважаемые соискатели - Вас там кинут, забудьте дорогу туда! Я проработал там не 3 месяца! Денег заработать не получится по причине системы их распределения, а она такова: отдел получает в виде з/п примерно 20% от суммы договора. Если кто не понял, я говорю про черный нал. Эти деньги выдает генеральный директор начальнику отдела по закрытию проекта, а он уже распределяет между специалистами. Поскольку начальники отделов там или родственники директора, или лица, регулярно вылизывающие им попу, и они очень хотят купить себе недвижимость в Москве или за рубежом (да, Саша Михалыч?), исполнителям достаются крохи, и из этих крох затем еще и официальную з/п вычитают. И это все на фоне полного невежества руководства компании, двух слов связать не могут. Смешно ребята, смешно!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании