На сегодняшний день мы успешно выполняем следующие виды работ:
— Специалисты НПК «Геотехнологии», опираясь на современные научные разработки и большой производственный опыт, помогают геологическим организациям, подобрать методику бурения скважин в различных осложненных условиях, а так же осуществлять технологическое сопровождение и подготовку технологического персонала.
— Используя собственные разработки и технологии безаварийного бурения, НПК «Геотехнологии» самостоятельно выполняет буровые работы различной степени сложности в кратчайшие сроки и гарантирует качество проведенных работ.
- Наша компания уделяет большое внимание решению проблем, связанных с экологией нашей страны и защиты от загрязнений ее подземных богатств.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.