С этой компанией я уже три года, поработала за это время и удаленно, и в офисе, есть что рассказать))
Устраивалась удаленно, потом компания помогла релоцироваться в Минск, в основной офис. Сейчас я опять временно в Москве, но конечно работать оффлайн мне нравится больше и я очень жду март, когда поеду обратно!
Плюсы офиса: дисциплинированность, в офисе всегда есть фрукты и чай/кофе, начальство может заказать пиццу и порадовать сотрудников. Ну и вообще атмосфера очень дружелюбная, мы все действительно команда, на корпоративы выбираемся, при чем приезжают люди из разных регионов.
Из дома работать тоже неплохо, график у всех одинаковый, так что сильно все равно не расслабишься (для меня это прям проблема дома, постоянно хочется отдыхать).
Айти оно везде айти, есть свои сложности и переработки, но из-за чуткого руководства и дружного коллектива мне эта компания очень по душе. Зп стабильная и увеличивается со временем, устройство полностью официальное. Очень рада, что с работой мне повезло и я увидела в свое время объявление именно этой фирмы)