ГазСёрф

Компания ГазСёрф - это инжиниринговая компания, специализирующаяся на эффективных решениях в области газопереработки.

Наша миссия –повышение эффективности проектов газоперерабытывающей отрасли путем применения комплексного инжинирингового подхода.

ГазСёрф -  инжиниринговая компания полного цикла, организованная интернациональной командой представителей школ России и Северной Америки для интеграции и продвижения современных технологий и оборудования в областях нефте- и газоперерабатывающей промышленности.

ГазСёрф - молодая компания с относительно небольшим штатом.

Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе ГазСёрф(2)
Михаил (Сотрудник)
10:47 21.08.2019

Спасибо Генеральному Директору Бочаровой Александре Владимировне! В компании царит единая команда, ежегодно проходят корпоративы ([LINK]), летний отдых на природе, оплачивают спортзал и тренера, а самое главное ежегодно индексируется зарплата!

Артем (Сотрудник)
15:39 07.04.2017
Отличная компания, зарплата во время, на день рождение всегда подарки), коллектив отличный.
Руководитель отличный человек, всегда всех выслушает и поможет.
лифт не работает, пешком ежедневно на 5 этаж.