Рейтинг компании:
Другие названия:
ПАО «Газпром», gazprom
Телефоны:
+7 (495) 719-30-01
Сайт: www.gazprom.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Татьяна о компании Газпром

Татьяна
18:26 05.06.2018
Город: Краснодар
Плюсы в работе
Социалка,программы для детей, определённые выплаты
Отрицательные стороны
Безразличие, спад интереса вовлеченности в корпоративную жизнь сотрудников и общества.



По поводу работы в «Газпром добыча Краснодар» написано много интересного весьма открытого и прозрачного.
Работаю в компании более 15 лет бывает разное у всех свое видение и восприятие, в разных подразделениях все по разному есть адекватные хорошие люди или как перестать обращать внимание на мудаков работающих с тобой в нефтегазовой отрасли.
Корпоративная культура и вовлеченность молодых сотрудников есть и утверждается ежегодно, однако забывают о работниках работающих длительное время, кроме определенных статей коллективного договора и то иногда по личной симпатии.
Например наш Генеральный директор «Газпром добыча Краснодар» Захаров Андрей Александрович, последний год сдал свои позиции и старается как можно меньше появляться на многих корпоративных мероприятиях, находится в активном поиске работы, в курилке периодически озвучивает:
- Я устал, я не думал что так утомляемо быть Генеральным, хочу сменить компанию надоел этот «Газпром».
Последнее мероприятие где появился Захаров под глубоким «Шафе» стал «Серебряный ключ», как всегда под конец мероприятия толкнул монотонно написанную предварительно пресслужбой речь, натянул улыбку и ушел, почему-то Миллер на концертах с участием сотрудников, сидит и принимает участие в полном концерте, с Захаровым здравствуйте, возьмите, улыбка, фото на память, до свидание, нет ни какого интереса и вовлеченности, полная апатия.
Все корпоративные Фестивали труда, самодеятельности и такие важные события как 9 Мая День Великой Победы, где принимала участие вся Ассоциация «Газпром на Кубани» ежегодно на Алее Памяти, как всегда «Газпром добыча Краснодар» отличилась.
Захаров старается не посещать под любым предлогом: юбилей, отпуск, больничный любая командировка, поездка на собеседование в другой регион совмещенную с командировкой.
9 Мая на Алее Памяти собралось большое количество сотрудников Ассоциации «Газпром на Кубани» был красочный фестиваль детского творчества, песни бардов, детский патриотический концерт, выступление сотрудниц общества, жутко пересолёная солдатская каша, но вкусный компот, в 12:00 построение на Марш Победы, все руководители выстроились пришел наш зам.по СКЗ, зам. по управлению персоналом и общим как всегда опоздал идя по аллеи в сопровождении двух молодых парней, так как срывался дождь один из парней нес зонт над головой и фраза «Держи по выше зонт» Сурен Георгиевич, если Вам не нравится как Вашей головой несут зонт, руки есть взяли и сами несите, ветром Вас не сдует.
За Хубовым плелся уткнувшись в телефон наш главный профсоюзный лидер, через «Мост Поцелуев» опаздывала с одной из внучек, не успела догнать Марш Побыды наш главный организатор всех мероприятий начальник УПЦ Любовь Чеснакова.
Ну а наш Генеральный директор Захаров Андрей вообще не явился на мероприятие, выше сказано под любым предлогом старается избежать общества с сотрудниками, Захаров отправился в один из престижных загородных клубов в близи Краснодара в Усадьбу Фамилия, где развлекал своих гостей из Украины.
Переехали на Кубанонабережную, очень стало не удобно добираться на работу, пробки, трамвайная развязка долеко от нового здания, вахту хоть и выпустили приказ, но по факту она не действует все добираемся на своих автомобилях или общественном транспорте, приходили на прием к Захарову просили по вопросу улучшения маршрута вахт, при такой стоимости бензина для семейных бюджетов это накладно, отказал, в приемной при входе в кабинет табличка с надписью «К генеральному директору, заходить с отключенными телефонами» нужно переписать «К безразличному трусу, заходить с выключенными телефонами».
Быстрее Захаров нашел себе работу, и нам назначили нового генерального директора вовлеченного в корпоративную жизнь сотрудников и общества.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании