Рейтинг компании:
Другие названия:
ПАО «Газпром», gazprom
Телефоны:
+7 (495) 719-30-01
Сайт: www.gazprom.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя анатолий скрижевский о компании Газпром

анатолий скрижевский
13:13 09.11.2013
Город: г. Москва, наметкина16
Плюсы в работе
стабильность
Отрицательные стороны
Начну вот с чего.пришёл я в компанию газпром в октябре на собеседование на должность повара.собеседование прошёл. и меня отдел кадров направили не посредственно к руководителю подразделения кухни. и попал я к Колесниковой Ольги Михайловне.которая сказала что бы я пришёл на пробный день.они бы хотели на меня посмотреть как я работаю.пришёл14октября поработал 6 часов.после чего они мне сказали я им подхожу.я устроился и начал свою трудовую дейтильность.16 октября и уже в 8 ноября.они мне сказали что я им не подхожу.хотя видимых причин для моего увольнения не было.они мне просто сказали.ты не умеешь работать.и всё.спрашивается зачем мне было сказано что я им подхожу.или они сразу не смогли увидеть мою не компетентность в данной должнности.а если не смогли определить мой не професионализм.то грошь цена.такому руководителю..В колективе её не кто не уважает за её поганый и длиный язык.она людей вобще не во что не ставит.орёт матом и обзывает.хотя сама ведь качкственно готовить не умеет.технология приготовления нарушена.что на 4 этаже.что на 17 этаже.по вине всё той же.Колесниковой.фритюр не меняется месецами.технологических карт на кухне не существует.а текучесть кадров очень высока.так глядишь через год другой.там через эту кухню вся москва пройдёт.хочу обратить внимание ркуводства газпром сервис.Чистикову.И.М.примите меры.увас на кухнях творится бог знает что.если не принять не каких мер.она людей потравит.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Чистиков .И.М.
2013-12-13 18:04:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за сведения! Мы давно хотели серьезно поговорить с Колесниковой по поводу ее трудовой деятельности! Прошу прощения за данный прецедент!
плохй
2014-04-16 11:30:00
поддержал(-а) отзыв
как мне кажетса ,начальница столовой работает при поддержке газпромовских братков с повыше а у тебя их нету.Так что, без братка газпроме, ты проработал даже слышком долго
Полезный отзыв?
Похожие компании