ФСК ЕЭС

Производители и поставщики, Энергетические компании

Отзывы сотрудников о работодателе ФСК ЕЭС(3)
Андрей (Сотрудник)
14:10 11.04.2019
У компании есть деньги
Но
Иван (Бывший сотрудник)
13:29 11.04.2019
Стабильность зарплаты и ее выплаты, без роста и падения. Для начала карьеры самое то. Можно сидеть всю жизнь играть в онлайн игры если не попадетесь и будете выполнять незатейливые поручения быстро.
нынешняя стратегия - избавление от обслуживающего персонала в виде инженеров, как в офисе так и на подстанции. Ввиду этой политики, отсутствие уважения к профессионализму и опыту. Требуются лизоблюды без собственного мнения и рационального склада ума. Задачи тривиальные, 8 раз перевернуть очет в экселе по часовой и уметь это делать против часовой. Нельзя прийти в футболке и шортах и переодеться на работе в жару. Штаны сказано переодевать за забором.
Директор с периферии, самодур.
аноним (Сотрудник)
Город: Сыктывкар
09:36 04.02.2019
ДМС
ЗП, не курить, не дышать, не говорить