Рейтинг компании:
Телефоны:
г.Москва, ул. Илимская 5, стр.2, 3 эт. оф.308. тел./факс +7 (499) 550 51 52
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Защитник о компании Фрут Лайф

Защитник
11:48 24.11.2012
Город: г. Москва, г.Москва, ул. Илимская 5, стр.2, 3 эт. оф.308
Плюсы в работе
хороший коллектив
Отрицательные стороны
Хрень, а ни кампания!!! Начальство - 2 богини, у которых походу каждый день критические дни!!! Обещают оклад+бонусы+оплата проезда+телефон аж 300р. в месяц!!! А когда получаешь з-п, то почему-то меньше положенного, они видите ли решили что в этом месяце ты плохо поработал.... Хотят штрафуют, хотят нет - короче все зависит от их настроения.... Я мотался как шальной по Мск и в область, денег больше уходило на дорогу, они мне половину потраченного не вернули!!! Вообщем, что хотят, то и делают, захотели добавили магазинов где-нить в ж..е! Ребят не надо тратить на них время, там текучка и обман! проверено лично!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Петя
2013-01-19 16:46:00
поддержал(-а) отзыв
Работал тут,это просто ад,ребята не видитесь на эту туфту!
Сергей.
2013-01-25 07:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Я работаю с первого дня и до сих пор. И не я один! Обидно читать такое про родную компанию!!! Меня тут никогда не обманывали! Если вы ищите место где можно на халяву срубить денег, то это явно не здесь. Врать, воровать и отлынивать от работы тут не дают. Зато если работаешь хорошо, то и премии и почет. Правильно сказал Защитник, что коллектив тут очень хороший. А как он мог бы сложиться при "текучке и обмане"?
Алескандр
2013-02-26 12:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в данной компании, уже больше года и ни разу не сталкивался ни с чем, о чем изложено выше. Да, отношение к результатам работы очень строгое,халявы тут нет!По орфографии сразу видно, какой "фрукт" писал данный отзыв!Если вы трудолюбивы,честны и хотите карьерного роста, то Вам сюда, если же нет, не стоит соваться!Касательно "двух богинь",это ты парень зря. Из под их легкой руки можно выйти профессионалом своего дела. И кстати, ЗП здесь очень адекватная, не смотря на малое количество позиций.
Иван
2013-02-26 12:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Вот это да!!!Не знал, что работаю в таком аду.Теперь буду знать))))Хотя мне в этом аду очень и очень хорошо!!!
Дима
2013-09-18 19:17:00
поддержал(-а) отзыв
Вот это вранье про хорошую компанию,зарплату платят недостойную,магазинов много+подмосковье,вся зп уходит на проезд.Продажи ужасные,бонусов нет,ищите что-то другое-это мой вам совет!
Максим
2014-03-19 11:14:00
опроверг(-ла) отзыв
По мне так компания хорошая, платят без задержек, продукция с которой работаем достойная, коллектив отличный!
Екатерина
2014-03-31 21:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Отличная компания, платят всегда вовремя и ту зп, которую обещали.Взяли без опыта и научили очень многому. Работаю уже год и мне все нравится
Николай
2014-03-31 21:21:00
опроверг(-ла) отзыв
Ха!Начальство оно и в Африке начальство!Если есть за что отругать, то обязательно выругают, главное, что ни кто не придирается, все по существу)) Очень уважаю нашу продукцию и компанию!Очень классный коллектив,есть карьерный рост, ко мне всегда относятся с понимаем!ЗП всегда была и есть полная и главное вовремя!
Николай
2014-03-31 21:24:00
опроверг(-ла) отзыв
И кстати, Дима и Петя у нас никогда люди с такими именами не работали....Стыдно, товарищи!!!
Марина
2014-04-19 09:18:00
поддержал(-а) отзыв
Отработала в компании "менеджером" не долго. Пришла в коллектив, все новенькие. За несколько месяцев сменились все лица. зп платят всем разную, кому 35, кому 40. Менеджеры - это отдельное звено компании. Отношение к ним.. его нет! Ни у бухгалтерии, ни у другого отдела. Разговаривать нельзя, на обед сбегать не успеешь. Все в очень интенсивном темпе.

О графике. С 9 до 18, но директор направления Анна сразу оговаривает, что ей нравится когда сотрудник задерживается на работе. В реальности, уйти с работы в 8, 9 это нормальная практика, иначе накапливается огромный ком не доделанных дел со вчера.

Существует этакая "обработка" менеджера. Постоянно говорят о карьерном росте, которого нет. "Фрут Лайф - это шанс для каждого, кому посчастливилось попасть сюда! А за порогом вас ничего не ждет!"

Подарки дарят в виде продукции Apple, согласно занимаемой должности, учитывая выслугу лет. Все, кому не вручили коробочку в блестящей упаковке получают премию 5 т.р., обещая что это начало, и все самое хорошее конечно впереди.



Я не утверждаю что Вам там не понравится, а излагаю свой опыт работы в данной компании, к которой больше ни имею ни какого отношения.



P.S. Ищите своё, и не верьте что у Вас ничего не получится!
Анна
2014-05-16 20:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте, хотелось бы ответить на все Ваши отзывы о результатах работы в ООО "Фрут Лайф Джус".

Прежде всего, позвольте поблагодарить за Ваши отзывы и пожелания, не зависимо от того, отрицательные они или положительные. Отрицательный опыт – тоже опыт.

На будущее, для всех кто еще будет писать и тех, кто уже написал. Коллеги , пишите под своими настоящими именами, не стоит их менять, Вас никто не осудит, у каждого должно быть свое мнение. Если Вы все же решили написать свое мнение, то имейте смелость обнародовать его под своими настоящими именами.

Да, действительно, рабочий график очень динамичный и интенсивный и у менеджеров и у торговых представителей. Если не работаешь по плану, не выполняешь поставленные на день задачи, не умеешь или не хочешь планировать свой рабочий день, то работа остается либо на следующий день, либо приходится сидеть до поздна ( в зависимости от срочности).

Наверно в других компаниях, на аналогичной должности по-другому…

И позволю себе заметить, что все эти, с позволения сказать нюансы, ни кто от Вас на собеседовании не скрывает, а даже наоборот, говорят в более черных красках, чем это есть на самом деле. Это ваш выбор Господа.

Надо заметить, что для работы есть все необходимые инструменты, начиная от комфортных рабочих мест и заканчивая необходимыми таблицами, статистическими данными, контактами схемами и образцами.

Да, Вы правы, в этой компании нет времени на плевание в потолок и обсуждение последних новостей в курилке с утра и до обеда. Но так и должно быть в молодом активном коллективе, куда люди приходят, чтобы сначала научиться работать со сложным, но интересным продуктом и начать зарабатывать на своем умении. Отсюда и разница в зарплате. Кто-то только учится на должности торгового представителя, а кто-то уже стал менеджером. Кажется, это называется "карьерный рост", которого, якобы, нет. График работы с 9 до 18 и обед 1 час. Никто не запрещает идти и обедать. В течение любого часа сотрудники могут выйти и провести этот час по своему усмотрению. Менеджеры и торговые представители: никто и никогда не делал из них изгоев. Все работают в соответствии со своими планами и графиками, все общаются между собой и с соседними отделами. Прежде чем требовать от кого-то любви и уважения, это необходимо заслужить и показать своей работой и отдачей.

Подарки: да, дарят. Да, айфоны и айпады. За плодотворно отработанный год в Компании. Сотрудники, отработавшие менее полу года, получают денежные премии. А в других компаниях Вас так же поощряют? Или задевает, что за целый месяц работы, Вам выдали 5 000 рублей дополнительно премии к заработной плате, вместо заветной коробочки? Или может Вас задевает, что зарплату Вам выдают всегда в первых числах месяца, или ДО праздников в 100% объеме, включая премию ? Видимо во всех компаниях поступают именно так и ни как иначе.

Подводя итог:

Да, в этой Компании не любят тратить рабочее время на что-то кроме работы, да, здесь нет места "бамбукокурильщикам", да, если человек не готов выполнять установленные руководством правила и задачи, то ему тут не место и действительно нужно воспользоваться Вашим советом и искать что то новое и перспективное в жизни.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании