Рейтинг компании:
Телефоны:
г.Москва, ул. Илимская 5, стр.2, 3 эт. оф.308. тел./факс +7 (499) 550 51 52
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Анна о компании Фрут Лайф

Анна
15:53 13.05.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Здравствуйте, хотелось бы ответить на все Ваши отзывы о результатах работы в ООО "Фрут Лайф Джус".

Прежде всего, позвольте поблагодарить за Ваши отзывы и пожелания, не зависимо от того, отрицательные они или положительные. Отрицательный опыт – тоже опыт.

На будущее, для всех кто еще будет писать и тех, кто уже написал. Коллеги , пишите под своими настоящими именами, не стоит их менять, Вас никто не осудит, у каждого должно быть свое мнение. Если Вы все же решили написать свое мнение, то имейте смелость обнародовать его под своими настоящими именами.

Да, действительно, рабочий график очень динамичный и интенсивный и у менеджеров и у торговых представителей. Если не работаешь по плану, не выполняешь поставленные на день задачи, не умеешь или не хочешь планировать свой рабочий день, то работа остается либо на следующий день, либо приходится сидеть до поздна ( в зависимости от срочности).

Наверно в других компаниях, на аналогичной должности по-другому…

И позволю себе заметить, что все эти, с позволения сказать нюансы, ни кто от Вас на собеседовании не скрывает, а даже наоборот, говорят в более черных красках, чем это есть на самом деле. Это ваш выбор Господа.

Надо заметить, что для работы есть все необходимые инструменты, начиная от комфортных рабочих мест и заканчивая необходимыми таблицами, статистическими данными, контактами схемами и образцами.

Да, Вы правы, в этой компании нет времени на плевание в потолок и обсуждение последних новостей в курилке с утра и до обеда. Но так и должно быть в молодом активном коллективе, куда люди приходят, чтобы сначала научиться работать со сложным, но интересным продуктом и начать зарабатывать на своем умении. Отсюда и разница в зарплате. Кто-то только учится на должности торгового представителя, а кто-то уже стал менеджером. Кажется, это называется "карьерный рост", которого, якобы, нет. График работы с 9 до 18 и обед 1 час. Никто не запрещает идти и обедать. В течение любого часа сотрудники могут выйти и провести этот час по своему усмотрению. Менеджеры и торговые представители: никто и никогда не делал из них изгоев. Все работают в соответствии со своими планами и графиками, все общаются между собой и с соседними отделами. Прежде чем требовать от кого-то любви и уважения, это необходимо заслужить и показать своей работой и отдачей.

Подарки: да, дарят. Да, айфоны и айпады. За плодотворно отработанный год в Компании. Сотрудники, отработавшие менее полу года, получают денежные премии. А в других компаниях Вас так же поощряют? Или задевает, что за целый месяц работы, Вам выдали 5 000 рублей дополнительно премии к заработной плате, вместо заветной коробочки? Или может Вас задевает, что зарплату Вам выдают всегда в первых числах месяца, или ДО праздников в 100% объеме, включая премию ? Видимо во всех компаниях поступают именно так и ни как иначе.

Подводя итог:

Да, в этой Компании не любят тратить рабочее время на что-то кроме работы, да, здесь нет места "бамбукокурильщикам", да, если человек не готов выполнять установленные руководством правила и задачи, то ему тут не место и действительно нужно воспользоваться Вашим советом и искать что то новое и перспективное в жизни.


Отрицательные стороны
.......
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании