FrontLine

Контакт-центр «Фронт Лайн»
+7 (495) 789-38-59

Отзывы сотрудников о работодателе FrontLine(11)
Лиза (Бывший сотрудник)
12:59 18.12.2022
Их нет!
Любовь (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
20:13 25.10.2021
Близко к дому и на этом всё.
Недостатков масса. Первое:трудоустройство по договору гпх.
второе: заработная плата операторов не индексировалась 6 лет.
Условия труда, ужасные, обеденный перерыв 20 минут, и два перерыва по 10 минут(если конечно, ты не любимчик супервайзера) , что грубо нарушает права работника.
Карьерного роста просто не возможно добиться. Продвигают только "своих подружек". Женский коллектив, что тут ещё сказать) Были случаи, когда оператор ходил на работу неделю, через две... И о-па, супервайзер! Как так? А всё дело в том, что сотрудник подруга руководителя проекта. В целом все руководящие должности в компании передаются, так сказать"по наследству", начиная от наставника и заканчивая руководителями проектов. Я говорю о проекте 7*7, который в народе называют "Собянинская линия". Рукодство сплошные сплетница, миллионы раз им на это указывал, так они ещё и имеют наглость звать назад. Ну уж нет! Никому не рекомендую там работать.
Юля (Сотрудник)
18:11 23.04.2018
Сначала я работала тут после учёбы, по вечерам))) Потом сделали график 2/2, но я им очень довольна! 2 дня работаешь, 2 дня на отдых, а если на праздники выпадает - так ещё и по двойной ставке оплатят)) Если что-то надо, можно запросто договориться; на обучении всё очень хорошо и понятно объясняют! А со многими ребятами, и даже с руководителями, мы и помимо работы общаемся))
Абоненты иногда прям вообще неадекват
Елизавета
07:34 02.11.2013
мне было близко, после травмы разрешили почасовую
12:56 05.08.2013
их нет
Мария
16:07 14.10.2012
Хороший коллектив, ничего не скажешь. Всему обучат, всё расскажут и помогут.
Начнем.

1. Рабочее место. Отвратительно! Вечный мусор... грязные столы, экраны все в пыли, вечно сломанные стулья на которых сидеть невозможно, а только и делаешь, что падаешь.

2. Заработная плата. На большинство сайтах связанных с поиском работы, з/п указана от 15 (а так же от 18, и 20 - оператор). На первой линии (с учетом налога и премии с графиком 2/2 по 12 часов), от 12 ! если еще за некие косяки не вычитают (Опоздал на 5 минут, на перерыве во время кнопочку не нажал, на обучении был), за все вычитают.

3. Дополнительные смены! (которые должны были оплачиваться двойным окладом). Ничего подобного! Оплатили как 90 р. в час.

4. Еда, а точнее вода... которой постоянно нет! и отвратительный запах на кухне. (автомат с кофе - спасение).

5. Никакого дресс кода (На собеседование неоднократно говорили о внешнем виде), но в итоге... Ходят, как попало (И 1, 2, 3 линия).
Андрей (Сотрудник)
13:23 20.12.2022
1.Есть много разных проектов можно выбрать где хочешь работать
2.Много возможностей для карьерного роста, при хороших показателях реально за 2-3 месяца перейти на руководящую должность.
3. Много возможностей улучшить свою речь, и больше узнать о механизмах внутренней работы крупных компаний
4. Оплачиваемое обучение
Если не знаком с компьютером и тяжело переключаться между разными программами, первый месяц тяжело освоиться. Остальное легко преодолимо
Юлька (Бывший сотрудник)
Город: Старый Оскол
08:02 09.11.2022
Светло, тепло, нормированный рабочий день, удобное расположение офиса, возможность подработки, ЗП вовремя.
ЗП низкая. Руководители проекта совсем не общаются с сотрудниками. От этого плодятся слухи, сплетни, которые из соринки превращаются в огромный ком грязи. Нет настоящих Руководителей! Нельзя замалчивать проблемы. Их необходимо решать на начальном этапе. Недосказанность, замалчивание ведут к развалу коллектива. Сотрудниками не дорожат - люди увольняются десятками. Никто с ними не беседует, кадры не берегут. Отсюда и плохие отзывы. Руководители (учитесь быть таковыми), Разговаривайте с людьми, разъясняйте существующую ситуацию, заходите хоть иногда в офис, чтобы вас знали в лицо!
Валентин (Сотрудник)
15:42 15.02.2022
Хорошая атмосфера в коллективе, комфортная работа в офисе. ЗП вовремя, вся белая это радует. Работе учат, всё рассказывают объясняют, супервизоры помогают, дружненько так, это и привлекло. График на выбор удобно)))) Нормальная работа
Премию бы побольше, ну это как всегда ;)
Егор (Бывший сотрудник)
10:36 15.02.2022
Это лучший контакт - центр в городе Киров ,это определённо ! Во многих работал и есть с чем сравнить . Получал премию как лучший сотрудник месяца.
Несвоевременная помощь системного администратора .
Юлия (Сотрудник)
14:21 14.02.2022
Белая зарплата . Позитивная атмосфера . Близость к дому . Адекватный супервизор , всегда помогает .
Первые три месяца на договоре ГПХ , только потом на ТК РФ