Фодд

хорошая фирма видел как работают чисто акуратно и бытро икачественно жаль что на работу туда не устроишься

Отзывы сотрудников о работодателе Фодд(8)
Друже (Бывший сотрудник)
07:21 12.05.2024
Закончены
Очнитесь руководители!!! У вас воруют и вы даже не представляете сколько и кто....все
Н (Бывший сотрудник)
03:01 22.01.2023
В бухгалтерию на Ленинском 148 - не советую. Неадекватное руководство.
В бухгалтерию на Ленинском 148 - не советую. Неадекватное руководство.
Андрей (Сотрудник)
21:24 24.06.2022
Нет таких.
Отвратительный коллектив. Брак. Покрывательство.
Порамошка (Сотрудник)
20:35 21.12.2020
Добрый вечер. Я рабочий Компании ФОДД .на комплексе Вест Гардон. бригады Бобкова Павла Леонидовича. Хочу обратиться ананимно. По вопросу хищения материалов( монтажных патронов, отрезных и шлифовальных дисков, пены монтажной, буры по бетону, инструмента.) На объекте Вест Гардон ( район ул. Минская) . Звеньевым бригады плотников Порамоновым Александром. Так как потом все должны оплачивать рабочие, т.к он расписывае на всех сумму украденного и заработанные деньги уходят, на хищения Порамонова Александра
Леха Кузмич
18:19 22.11.2013
Что касается финансовой стабильности 5+
Непрофессиональный подход к выбору подрядчиков!Почему тендеры проводят, непонятно?

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит и уважает! (имею ввиду топ менеджмент компании)
Александр
20:18 07.11.2013
Никаких.
Позвонили пригласить на встречу. Очень не обрадовались, когда я стал задавать уточняющие вопросы. Попросили перезвонить завтра, обещая скинуть на почту координаты.

Не скинули. Звоню через день сам, через секретаря. Ни ресепшене спросили все, что только можно (кто, зачем, из какой компании). Никого на месте не оказалось и так в течении 4 часов. Оказалось начальник службы персонала в отпуске. всем на все плевать. Перезвонили через 3 часа. На заднем плане гомон и ржачь. Пообщались так, что лучше бы вообще не общались.

Общее впечатление о компании просто отвратительное. Все, с кем разговаривал проявили себя с самой отвратительной стороны. Связываться не советую.
элис
19:00 13.03.2013
отличный менеджмент и структурная организация, четкие задачи, всегда есть обратная связь по исполнению, ясен процесс достижения и смысл задачи, - создает чувство вовлеченности в процесс работы и удовлетворение от результата. работы много, но адекватно, оплата соответствует! социальный пакет хороший, белая з.п., четкие обязательства по выплатам.профессиональный состав. лучшая организация в моей личной практике работы!
высокие темпы и большая нагрузка, что собственно является нормой для сферы строительства
555 333
12:28 26.12.2012
в компании много работы
руководящий состав компании не в состоянии организовать труд людей и доставить материал в нужные сроки. Оставили весь рабочий персонал на новогодние праздники 2012-2013г без зарплаты. Если вы не в состоянии оплачивать работу то и то кого же качества все ваши объекты поскольку без денег люди работать не умеют, а только создают вид работы,а те кто все таки пытается поверить в ваши сказки и продолжает работать Вы их кидаете.