Приветствую читающего этот отзыв. Не согласна с предыдущими негативными, тк проработала в компании около трех лет и не заметила ничего, что могло бы подтвердить слова предыдущих ораторов.Работать в типографии - достаточно сложно, но только потому что объем знаний, который нужно получить в процессе - очень большой. Как и в любой работе есть свои плюсы и минусы, но если к этому относиться как к рабочему процессу - будет вам счастье. Коллектив дружный и готовый поддержать на любом этапе производства. В этой компании нет никого, кто не смог бы как минимум что-то подсказать, объяснить или просто поддержать. Если вы не готовы относиться к сложным ситуациям с лёгким сердцем - пожалуй вам не подойдёт ни одна работа мира, поэтому особенно бессмысленно переходить на личности и тем более на конкретные имена.Возникает вопрос, а почему же я тогда ушла?)Все просто, я почувствовала что выросла и хочу развиваться в другой сфере с теми знаниями, которые я приобрела. Я благодарна за тот опыт и за то, каким специалистом стала.Всем оставшимся желаю удачи и добра, а прибывшим или тем, кто только собирается вступить в ряды Флай Принт - удачи) Я верю, что у вас все получится!