Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ФГУП ГТ Арктикуголь

Аноним
09:36 03.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Шаговая доступность от метро
Отрицательные стороны
Возникает вопрос почему на позиции в бухгалтерию:

зарплатчик и Материалист ищут уже более 2-х недель.

Если чел. написал на увольнение кто там работает?

Просто мониторят?

Про "работяг" в инете отзывы о кидалове по з/п

Кто в курсе напишите
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2012-12-04 22:01:00
поддержал(-а) отзыв
Банально, очень низкая ЗП. Текучка в бухгалтерии большая, поэтому проблемы, ошибки и работа накапливается...эдакая агниевая конюшня получается, которую предстоит разгрести за сравнительно низкое вознаграждение, а так вцелом коллектив московского офиса неплохой, но компания - полный СССР. :)
55454
2012-12-16 20:08:00
поддержал(-а) отзыв
ну теперь понятно почему вакансия висит с 21.11.2012г. а сегодня уже 17..12.2012г.
busygenek
2014-01-06 15:22:00
поддержал(-а) отзыв
Пока работаешь на острове - всё вроде приемлемо. Да, зарплата маленькая, да, на e-bыва-ю т . но пока у тебя контракт-с тобой все вежливы в москве. а вот когда тебе что-то нужно из-под треста-бумаги какие, производственная травма, не дай Бог - инвалидность- делают вид что незнакомы. и ebisb -xotb provalisb- . и для этих целей ещё и юристов держат. К людям отношение как к изделию № 2. короче, не фонтан. Неспроста полярники называют трест -Артистуголь !
роман777
2014-10-14 20:40:00
поддержал(-а) отзыв
кидалово есть по зарплате !!! то что пишут на офиц. сайте треста Арктикуголь про вакансии " от 40000 тыс руб." это надо отработать 2 года, потом перезаключить контракт на 100% , и(может быть)!!! будешь получать эти деньги. А руководство треста сделало всё чтоб полярники оставляли все!!! деньги на руднике.Цены высокие!!!
Аноним
2014-11-05 07:43:00
поддержал(-а) отзыв
Как сейчас дела обстоят в когда-то родной конторе? Особо интересует Московский аппарат.
Инкогнито
2018-03-14 22:56:11
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый Кияшко Н.В.!!!!!!
Обращаюсь к Вам от лиц работников Артикугля, с просьбой обратить Ваше внимание на одну из особ, а именно на Жиглову О.В.
Эта личность очень по хамски себя ведёт по отношению к людям работающих на руднике. К этому человеку не возможно обратиться за какой либо помощью или просьбой, всё ставит в штыки. Лишний раз не хочется к ней идти. "Не подмажешь- ничего не возьмёшь" , то есть без призента ничего не делает, и это давно уже не секрет для всех, что она берет взятки, в любой форме. По мимо этого, она позволяет себе не цензурного выражаться по отношению к людям.
Квартиры обсолютно не подготавливаются к приезду новеньких , извините за выражение - полнейший срач!!!!!!
Где справедливость в том, что она до сих пор находится на своей должности, за какие такие заслуги её постоянно продлевают!????почему люди должны терпеть такое отношение. Все мы не без греха и все мы не от хорошей жизни едим на заработки, хочется гордится местом где нас приняли и предоставили работу. В последнее время шахтеры не особо хотят вызывать своих жён, так как знают, что их ждёт.
Хоть я уже и не нахожусь на Баренцбурге, но за долгое время работая здесь, скажу одно, что никогда в своей жизни я не встречал такого человека как "госпожа" Жиглова. Народ боится что-либо говорить открыто об этой личности, потому что знают что могут из за этого уехать домой. Поэтому извините за инкогнито, по другому ни как. Пожалуйста, примите меры. Спасибо.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании