ФГУП ГЦСС

главный центр специальной связи, Федеральное Государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи»
8 (800) 250-60-70
Email: cccb@cccb.ru
Сайт: cccb.ru
Оказание услуг, Государственная служба
Отзывы сотрудников о работодателе ФГУП ГЦСС(93)
Фельдъегерь (Бывший сотрудник)
18:57 18.05.2023
Хороший коллектив, который и подсказал что делать в это конторе нечего.
Устраивался в это контору. На собеседование обещают одно, а на деле другое. Если уж решились сходить на собеседование, то не забудьте поговорить с кем нибудь из работников, они скажут честно.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Киров
23:38 14.02.2023
Минималку получите всегда. Романтики могут ходить в форме с оружием и от своей значимости раздувать щеки.
Нет графика от слова совсем. За день меняеться на завтра не по разу. Можно отработать 220 часов в месяц и получить 25 т. к.какой то мифический план не выполнен. А можно за те же часы при выполнении плана так же не чего не получить так как в управлении расходы превысили доходы. Работа для романтиков.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
19:46 29.01.2023
Белая зарплата
Официальное трудоустройство
Своевременная выплата зарплаты
Мизерный оклад и огромная премиальная часть
Отстраненное руководство
Маленькая зарплата
Не нормированный рабочий день
Огромный груз ответственности и бардак в организации
Во всех ситуациях виноватым будете вы руководство ни когда не скажет слово за вас. Переработки не оплачиваются, расчетный листок который состоит из 3-х граф в котором не отображены не ваши переработки не еще какие то доп выплаты по этому очень сложно понять что и за что вам платят или не платят
Город: Чебоксары
12:38 10.06.2022
куча Горсок -пет-х г-н дыр-й
Василий (Бывший сотрудник)
17:24 10.03.2022
Конченная контора. Если вы себя уважаете,не идите туда. Переработка не оплачивается,точнее,она платится,но при этом снижают премию. В итоге выше 30 000 при работе с 5 выходными,с 7:30 до 18:00 ,и то,если не снижут премию. Даже при увольнении кинули на 7000 рублей
Булат (Бывший сотрудник)
13:00 21.01.2022
Белая зарплата
Переработка по 4-5 часов каждый день на 5-ке. Которая не оплачивается как положено,тоесть неоплачивается в 1.5 раза,я имею ввиду инкассаторов,выход на смену в выходные дни также неоплачивается в 2-м размере как положено. Короче-на 5-ке работая в день по 13 часов вместо положенных 8 часов,среднем-вы получите 40 тысяч,из них оклад 18 тысяч, остальные 22 тысячи премия. К примеру-я сейчас работаю в Инкахране 2/2 по 12 часов получаю 37000 руб. Так что делайте выводы сами-или за 40 тысяч 5-ку по 13 часов,или за 37 тысяч 2/2 по часов работать
Работник (Сотрудник)
08:36 13.12.2021
Некоторые коллеги - отличные ребята.
Есть такой сорт начальников, которых приводят за ручку из конторы в контору, и которые гадят везде, куда их сажают. Непотизм в этой организации достиг гротеска. Например, есть такой Дима Рубинштейн. За всё время своей работы не выполнил ни одной поставленной ему задачи, но за каждый свой косяк он подставляет и увольняет действительно толковых ребят. Типичный такой паразит. Имеет своих стукачей в коллективе. Отличительная черта: абсолютная безграмотность, отсутствие управленческих навыков и не знающее границ двуличность. Тащит в отдел своих, безграмотных бездельников, естественно предварительно увольняя грамотных спецов. Зарплату сильно занижает, хотя люди работают за двоих-троих. Пока здесь Рубинштейн и Зубакин, никакого грамотного развития организации не ждите.
Наталия (Соискатель)
Коллектив рядовых сотрудников
Людмила (Сотрудник)
Город: Курган
10:12 14.07.2021
Работаю уже более 13 лет. Благодарна, что много лет работаю в крупной, развивающейся и серьезной компании. За период работы получила высокий профессиональный уровень знаний, что позволило достичь эффективных результатов. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. С сотрудниками в компании всегда взаимопонимание и дружественная обстановка. Спасибо компании и коллегам, что в трудные жизненные моменты оказали помощь и поддержку. Искренне желаю в поставленных целях - больших успехов нашей компании.
Нет.
Ксения (Сотрудник)
Город: Ижевск
14:44 13.07.2021
Хочу сказать большое и искреннее СПАСИБО моим дорогим и замечательным коллегам Управления специальной связи по Удмуртской Республике! Спасибо Вам за то, что даже в самых сложных, стрессовых ситуациях Вы сохраняете свой оптимизм. С Вами не страшны никакие перемены. На каждого из Вас всегда можно положиться, доверить любое поручение и не волноваться за результат. Спасибо Вам за яркие моменты и гениальные идеи, за единодушие и коллективную силу. В УСС по Удмуртской Республике работают самые красивые, во всех смыслах, люди! Знайте, коллеги, что работать с Вами — одно удовольствие!
Желаю всем достойной заработной платы!
КАТЕРИНА (Сотрудник)
Город: Тюмень
12:30 13.07.2021
Условия труда здесь приемлемые, хотя многое зависит от того, кем именно вы работаете. зарплаты выдают исправно, задержек не бывает. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык.
Ирина (Сотрудник)
Город: Челябинск
09:27 13.07.2021
Работаю уже более 14 лет. За годы работы приобрела большой как профессиональный так и жизненные опыт, узнала много интересного и важного. Ни пожалела, что когда меня рекомендовали на работу в спецсвязь. Надеюсь, что оправдала оказанное мне доверие. Рада что работаю в такой крупной, престижной и важной компании. Для меня это значит очень много. Это компания, ценности которой совпадают с моими: честность, порядочность, ответственность.
Жаль, что увольняются хорошие сотрудники.
Илья (Бывший сотрудник)
01:08 01.07.2021
Большое количество работы, маленькая зп, начальство из глупых людей, коллектив тоже такое себе
Увольняюсь (Сотрудник)
Город: Вологда
11:10 23.05.2021
Нае--лово и лохотрон, обещают достойную, а платят как хотят(около 20-ти). Работы много, заработать тридцатник можно если жить на работе и работать по выходным. Начальник новый - хитрожоп, думает, что все подчиненные - идиоты. Зарплат зависит от премии, которую он если захочет, то заплатит, а если ...В ся переработка умело прячется в премию, которую толком не платят. Короче правды нет.
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Томск
16:28 12.05.2021
Нет.
Начальник УСС по Челябинской области Перминов, превысил должностные полномочия и подставил Главный Центр. В январе 2021г. проиграл суд в Челябинской области. Но до настоящего времени не осознал, как обгадился сам о обгадил ФГУП "ГЦСС". Я 20 лет верой и правдой служил начальником Златоустовского отделения УСС по Челябинской области. Ни в одном Управлении России ничего подобного не происходило. Этот же деятель в первый месяц своего начальствования попал в историю. Желающие ознакомиться с существом материалов пишите в личку zlatocc205@rambler.ru
Наталья (Бывший сотрудник)
07:45 14.02.2021
каждые 3 месяца,меняются короли организации.Новый пришлый думает где ухватить,на чём бабки поиметь!Всё как всегда в государственной помойке,14 600 зарплата ,а остальное премия.ОФИСНАЯ ПЫЛЬ ВСЯ ИЗ СВАТЬЕВ БРАТЬЕВ.ДРОЖАТ КОГДА НОВЫЙ ПРИХОДИТ!
IGOR (Бывший сотрудник)
17:33 22.01.2021
НЕТ
Лохотрон......Заманивают на работу достойными условиями и зарплатой.....А по факту рабские условия труда и при увольнении остаёшься должен......В общем -хамское отношение!!!
да хер вам (Соискатель)
Город: Орел
17:34 01.11.2020
нет и не буди((((((((((
Что за организация и что они из себя строют, не пойму, пытаються возонить из этой херовой конторы пупов, создана эта контора для ментовских старых пердунов, которым дома не седиться вот они и сидят там эти ублюдки и ставят свои условия , хер туда попадёшь, как они суки туда набирают народ не поймёшь-такими функциями могут занимаься полиция на кой хрен создали эту организацию не понятно(((, везде во всех регионах её чмырят. Работают там сынки тех же ублюдков начальников, простые обивают пороги(((. Закрывать надо эти шараги и пусть этим занимаеться полиция а старых ублюдков минтовских на пенсию((((