ФГУП ГЦСС

главный центр специальной связи, Федеральное Государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи»
8 (800) 250-60-70
Email: cccb@cccb.ru
Оказание услуг, Государственная служба
Отзывы сотрудников о работодателе ФГУП ГЦСС(102)
Алексей (Соискатель)
11:49 15.10.2025
Много красивых слов и обещаний того, что по факту отсутствует
Многое из того, что озвучили при телефонных переговорах, при очной встрече оказалось не так. Оклад от 90 т.р. на руки только собираются ввести, стоянки для личного транспорта, кроме нескольких мест городской парковки, занятой с 6 утра, нет. Молодой парень, кадровик по имени Василий, если не ошибаюсь, предложил заполнить анкету и Согласие на обработку переданных ДО заключения ТД. Мотивировал всё проверкой. Это просто какой-то сюр. К трудоустройству не рекомендую. Потратите зря время.
10:39 08.10.2025
Белая зп, соц пакет, коллектив (но не начальник).
Анонимно (Бывший сотрудник)
12:54 02.10.2024
Их нет от слова совсем
Анонимно (Бывший сотрудник)
02:37 02.08.2024
Никаких
Полностью не компетентный отдел кадров и само начальство, никто и ничего конкретно не знает что нужно, чтобы устроиться нужно пройти ряд испытаний, отправлять человека за справками по 3 раза по месту регистрации, по итогу только в конце трудоустройства вы узнаете что нужно иметь местную регистрацию чтобы работать, это после того как вы сделаете все ПЛАТНЫЕ справки и никто денег не вернёт! Будут отнекиваться и извиняться. На всё вы потратите около месяца. И внимательно читайте трудовой договор, там совсем другие условия и заработная плата указывается, не то что обещают.
Геннадий (Бывший сотрудник)
Город: Чебоксары
21:21 04.05.2024
Призрачны как мираж, вроде есть, приглядишься - нет. Работа для пенсионеров.
"Дутая" зарплата. Обещают ОТ 40 тыс. ПО ФАКТУ НЕ БОЛЕЕ 30 тыс. и то при выполнении мифического плана. Ненормированный рабочий день при таком подходе это норма. Начальников много, малокомпетентны и с непомерными амбициями, но хорошего РУКОВОДИТЕЛЯ НЕТ! Бытовые условия работы ниже среднего. Процветает подхалимство.
ФроловМС (Сотрудник)
21:36 08.04.2024
стабильная з\п которая не двигается годами !!!
начальство полное дно ( но не все ) особенно усатый кренделек в одном отделе -который будет говорить тебе что он за тебя, а на самом деле при удобном моменте он тебя кинет через свои усики т.к. у больше он не через что это сделать не может ибо он не мужик , но такие конечно нужны для высшего руководства ! А так если хотите вкалывать 7-0 по 12часов в день то вам к этой обезьяне -но если накосячите то вам хана )))
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:30 12.11.2023
Своевременная оплата труда. Хорошая столовая с удобным графиком работы.
Панин (Сотрудник)
Город: Оренбург
23:35 27.07.2023
зп всегда вовремя, бывают интересные командировки, 90% коллектива хорошие ребята
Юрий (Сотрудник)
09:46 30.06.2023
Нет, от слова совсем
Начальник управления по г. Туле, не компетентен в вопросах, вечно опухший, с перегаром, ни на один вопрос дать ответ не может ни с транспортом ни с логистикой. Непонятно за что человек получает заработную плату и вообще зачем он нужен если все вопросы решает заместитель.
Фельдъегерь (Бывший сотрудник)
18:57 18.05.2023
Хороший коллектив, который и подсказал что делать в это конторе нечего.
Устраивался в это контору. На собеседование обещают одно, а на деле другое. Если уж решились сходить на собеседование, то не забудьте поговорить с кем нибудь из работников, они скажут честно.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Киров
23:38 14.02.2023
Минималку получите всегда. Романтики могут ходить в форме с оружием и от своей значимости раздувать щеки.
Нет графика от слова совсем. За день меняеться на завтра не по разу. Можно отработать 220 часов в месяц и получить 25 т. к.какой то мифический план не выполнен. А можно за те же часы при выполнении плана так же не чего не получить так как в управлении расходы превысили доходы. Работа для романтиков.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
19:46 29.01.2023
Белая зарплата
Официальное трудоустройство
Своевременная выплата зарплаты
Мизерный оклад и огромная премиальная часть
Отстраненное руководство
Маленькая зарплата
Не нормированный рабочий день
Огромный груз ответственности и бардак в организации
Во всех ситуациях виноватым будете вы руководство ни когда не скажет слово за вас. Переработки не оплачиваются, расчетный листок который состоит из 3-х граф в котором не отображены не ваши переработки не еще какие то доп выплаты по этому очень сложно понять что и за что вам платят или не платят
Город: Чебоксары
12:38 10.06.2022
куча Горсок -пет-х г-н дыр-й
Василий (Бывший сотрудник)
17:24 10.03.2022
Конченная контора. Если вы себя уважаете,не идите туда. Переработка не оплачивается,точнее,она платится,но при этом снижают премию. В итоге выше 30 000 при работе с 5 выходными,с 7:30 до 18:00 ,и то,если не снижут премию. Даже при увольнении кинули на 7000 рублей
Булат (Бывший сотрудник)
13:00 21.01.2022
Белая зарплата
Переработка по 4-5 часов каждый день на 5-ке. Которая не оплачивается как положено,тоесть неоплачивается в 1.5 раза,я имею ввиду инкассаторов,выход на смену в выходные дни также неоплачивается в 2-м размере как положено. Короче-на 5-ке работая в день по 13 часов вместо положенных 8 часов,среднем-вы получите 40 тысяч,из них оклад 18 тысяч, остальные 22 тысячи премия. К примеру-я сейчас работаю в Инкахране 2/2 по 12 часов получаю 37000 руб. Так что делайте выводы сами-или за 40 тысяч 5-ку по 13 часов,или за 37 тысяч 2/2 по часов работать
Работник (Сотрудник)
08:36 13.12.2021
Некоторые коллеги - отличные ребята.
Есть такой сорт начальников, которых приводят за ручку из конторы в контору, и которые гадят везде, куда их сажают. Непотизм в этой организации достиг гротеска. Например, есть такой Дима Рубинштейн. За всё время своей работы не выполнил ни одной поставленной ему задачи, но за каждый свой косяк он подставляет и увольняет действительно толковых ребят. Типичный такой паразит. Имеет своих стукачей в коллективе. Отличительная черта: абсолютная безграмотность, отсутствие управленческих навыков и не знающее границ двуличность. Тащит в отдел своих, безграмотных бездельников, естественно предварительно увольняя грамотных спецов. Зарплату сильно занижает, хотя люди работают за двоих-троих. Пока здесь Рубинштейн и Зубакин, никакого грамотного развития организации не ждите.
Наталия (Соискатель)
Коллектив рядовых сотрудников
Людмила (Сотрудник)
Город: Курган
10:12 14.07.2021
Работаю уже более 13 лет. Благодарна, что много лет работаю в крупной, развивающейся и серьезной компании. За период работы получила высокий профессиональный уровень знаний, что позволило достичь эффективных результатов. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. С сотрудниками в компании всегда взаимопонимание и дружественная обстановка. Спасибо компании и коллегам, что в трудные жизненные моменты оказали помощь и поддержку. Искренне желаю в поставленных целях - больших успехов нашей компании.
Нет.