Залесский фермер

+7 (495) 727-77-07
Email: inbox@tdlm.ru
Производители и поставщики, Продукты питания, Сельское хозяйство

Написать отзыв про Залесский фермер
Отзывы сотрудников о работодателе Залесский фермер(4)
Бронсон (Соискатель)
Город: Калининград
07:12 18.08.2020
Красивый офис.
Приглашают на собеседования непонятно зачем, юр отдел очень странный.Не советую возможно обман.Возможно одно кумовство.
владимир (Соискатель)
Город: Калининград
11:56 19.09.2017
раньше да- сейчас отстой!
в массе сметаны присутствует какаято примесь в виде взвеси т.е. во рту при употреблении неприятная шероховатость! технологу большой привет! учредителям тоже ,а директору ЗАДУМАТьСЯ.
Нурулло
10:17 15.07.2016
хороший продукт!
Артем
21:29 29.06.2016
Платят, мотивируют, дают премии лучшим, штрафуя худших. Продукт вкусный и пользуется спросом.
Руководство!!! Нет четких задач, их просто не умеют ставить, на собраниях говорят все одновременно, и За длительное время работы в компании нет чёткого понимания кто за что отвечает вообще! Очень не профессиональное руководство, работают с командой торговых крайне не правильно. Такое ощущение, что у них нет опыта в управления, умения ставить грамотно цели, работать в команде вообще! 30 чел торговых и один "супервайзер"! Одно название...пешка, которая ничего не решает(( один из руководителей в переписке не соблюдает деловую этику, мат перемат и куча эмоций, одним словом дилетант, по ходу бывший военный.
Если это читает топ менеджеры или учредители - задумайтесь. Вы могли продать больше, если грамотнее организовали рабочий процесс, командную работу. Разбить полевых представителей на команды и сделать над ними грамотных (это важно) супервайзеров, которые будут правильно спускать ежемесячные цели и контролировать выполнение, обучать и помогать достигать общих целей!
Спасибо.