Компания Фаворит

торговля фасоваными семечками под тм мировая забава

семечки "Мировая забава"
8-903-527-83-98
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про Компания Фаворит
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Фаворит(8)
Элвин (Сотрудник)
15:03 21.02.2023
Их нет просто нет
Друзья это чистый развод !!!
Вы будите проходить обучение 5 дней и вам будут втирать дичь
При том когда вы будите проходить обучение вам будут предлагать мов заплати 8 т
Выйдешь сразу на норм ставку а через тори месяца тебе вернут
Это пиздешь полный !!!
Работа заключается в том приезжаешь на заказа любой и все открыл посмотрел развел человека и все
Много ньуансы в этой работе
Ну тут вас не научат нечему !!! Вы только потеряете время а еще и деньги !
В офисе бордак все маты ми общаются говорят с одного заказа не меньше 10 т
Так что друзья будьте бдительными и внимательными
А не как я )
Менеджер по продажам
21:12 28.05.2014
Был неплохой коллектив...
Все остальное - ужасно! Никому не рекомендую связываться с этой кидальческой конторой. Директор Виталий Швырков - полностью оправдывает свою фамилию. Швыряет на деньги своих менеджеров направо и налево. При приеме обещает оклад 50 000 (сейчас может и больше), на деле платит только избранным, остальных кидает на всю з.п. Только за три месяца пять человек так кинул. Кто по-умней - бегут оттуда сразу.Офис - конюшня настоящая. Фирмочка крохотная, вся в долгах, живет на кредиты. Все что писали до меня - чистая правда.
15:05 15.08.2013
Их нет.
Менеджеры обходите этого работадателя стороной. Полное кидалово. Продукция г...о.
15:22 12.02.2013
Работаю в компании ! Слушаю и кроме смеха никаких эмоций! Народ вы забыли поговорку - хорошо там где нас нет! Без труда не вытащишь и рыбки из пруда! и.т.д А вы что думали ? За нулевые показатели вам будут платить ???? Я извиняюсь для этого " помидорами шевелить нужно а не сопли распускать! Касается всех работников и тех кто ищет работу и их сильно напрягают 2 "хмыря"!!! СНАЧАЛА ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ МОГИТЕ А ПОТОМ ПРАВА КАЧАЙТЕ!!! А за соц пособием обращайтесь в Германию или еще куда-нибудь! А в компании есть реально люди кто нормально трудится и награду соответственную получает!!!! Нормальная компания! А если всем тунеядцам сопли подтирать , то в бизнесе жизни нет!!!
Дебиторка под жутким контролем, а так планирование постоянное
Alex
21:57 25.10.2012
Ну очень находчивые работодатели!!!! Знают и как работников получить и как ничего не заплатить!!!!
Да, лохотрон 100%, а принцип "работы" этих фокусников следующий: на сайтах трудоустройства постоянно размещена вакансия по менеджеру продаж, предпочтение отдается "крысам", свалившим с прежнего места работы с клиентской базой и хорошими отношениями по этой базе. Таким при собеседовании обещают "золотые горы". После того, как лох-менеджер спустя 2-3 месяца понимает, что его развели (по з/п, премиям,, офиц. трудоустройству и т.д.) грустно опустив гриву, обосранный подается искать другую работу, а все заключенные им контракты остаются задорма "бизнесменам" вовчику и виталику - красота!!! Дисов стараются не кидать - это их кормильцы, просто дурят "по-тихому" где могут. Экономят на всем: горе-сотрудниках, налогах, закупая дешевое сырье, собственное производство не содержат (дорого), фасуют на стороне и т.д. Однако, такие долго не работают, рано или поздно кто-нибудь из обиженных все-таки обратится в прокуратуру. Ну и поделом,,,!!!
менеджер
13:02 25.06.2012
собеседование с собственником бизнеса
убогий офис (бывшее административно-складское здание), не предложили стула во время ожидания в общем холе -возникло желание сразу уйти, перед беседой с собственником была убогая попытка собеседования со стороны девицы -секретаря с "тупыми" вопросами типа "чем вы можете быть полезны нашей компании?", - ничем, я еще не решил чем вы полезны для меня! Собственник- достаточно мутный чел: заявляет уровень з/п 70000-150000, фактически фикс-50000?! , ищет сотрудника на развитие. Что предлагает помимо оклада:- % 0,5-0,9 от поступивших денег при выполнении ПЛАНА?! - РАЗОВЫЕ премии 5000 за каждого привлеченного клиента после 3-ей отгрузки!!! ЧУДАК-человек, впечатление- ищет "заряженного чудика", не понимающего реальную цену такой работы. УТП - так и не осознал. Конкуренция с этим продуктом-бешеная, ну, вот, еще один фокусник появился!
Богдан (Бывший сотрудник)
00:39 02.02.2021
нет вообще
ООО Фаворит,она же сервисный центр по ремонту телефонов т духовых шкафов и прочей техники...находится она на Печатника Григорьева 8. Петушиная контора.хуже нее нет!разводняк чистой воды.не тратьте свое время!Кидают на деньги,ни оклада,да и вообще ничего.Руководитель у них Миша вообще чертила!
Сергей (Бывший сотрудник)
13:34 26.01.2021