fantosh

МЕТТА
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе fantosh(2)
Гузель
Город: Уфа
20:53 14.11.2013
Надоели глупые неудачницы, которые поливают Лилю грязью! Думаю, они завидуют, что она смогла многого добиться в огромной организации! Я с ней лично неоднократно общалась, очень адекватная и умная девушка. Работаю в Fantosh уже год и довольна, з/п достаточно высокая.
Аля Мухаметзянова
Город: Уфа
12:13 30.09.2013
Приветливая, но не обязательная и боящаяся сказать нет девушка Юля.
Глядя на директора по персоналу и тот факт что она до сих пор работает не смотря на все отзывы про нее, можно сделать вывод что кампании абсолютно все равно на своих сотрудников. Лиля (директор по персоналу) очень редкостное хамло, которой важно сколько троек в дипломе и не дай бог их будет более 2х. Вы просто будете не достойны там работать. Хотя любопытно как у такой и умной Лиле, такая безграмотная речь. Даже любопытства ради не стоит туда идти,