Ежак-С

Компания "Ежак", основанная 1996 году, занимается дистрибьюцией продуктов питания в городе Саратове и Саратовской области, компания имеет свои складские помещения и личный автопарк.

У компании два основных направления: чайно-кофейная группа и бакалейная группа.

В компании работают более 100 человек.

За 19 лет успешной работы компания "Ежак" зарекомендовала себя как честного и надежного партнера.

Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Ежак-С(2)
анон (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
19:42 26.04.2018
чтобы продвинутса в верх надо отсасывать у начальника.но там места уже заняты
Анонимка (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
16:27 15.10.2017
Работа на складе %удалено% кто чо хочет тот то и делает зав складом с одной %удалено% только сплетни собирают тамошняя неприкасаемая принцесса хочет работает а хочет не работает списываются деньги с з п не понятно за чо постоянно сдавать деньги надо на подарки владельцам фирмы и еще там все начальники орут на простых работников я замучалась писать отзывы свои их везде удаляют сволочи не хотят наверное про себя правду читать сдесь