Уважаемый Огого!
Прочитав Вашу заметку о работе в нашей компании и Ваши умозаключения, я решил дать небольшие комментарии и попробовать сделать выводы из Ваших слов.
Очень приятно слышать, что у нас хороший коллектив! Согласен полностью!
Я думаю, Вы понимаете, что коллектив создается и формируется руководителем. В ТО, где Вы работали, руководитель и есть Елена М., которую Вы уличаете в воровстве, обижаетесь в невыплате каких-то бонусов. Могли бы спасибо людям сказать, что три года Вас учили работать и возились с Вами как с ребенком! А бонусы ТП у нас выплачиваются ВСЕГДА в полном объеме, даже уволенным сотрудникам.
Так же приятно слышать, что у нас хорошие собственники компании! И главное, они всегда с нами, всегда на работе и доступны к общению с любым сотрудником! Если у Вас были какие-то невыплаты за время работы, то Вы всегда могли (да и сейчас можете!) обратиться к руководителю компании. Наша компания всегда придерживалась данной позиции, и Вы об этом знаете!
Теперь о неприятном.
Всегда найдутся люди, которые будут ругать наших футболистов/ хоккеистов и даже руководителей страны, что те все делают не так. Такие люди всегда знают КАК НАДО!!! Но будем объективны: правильную оценку работы сотрудника может дать только его руководитель. Простите, Огого, но это точно не в Вашей компетенции. Надеюсь, в жизни Вы будете когда-нибудь сам (а) руководителем и поймете прелесть данной работы.
Ну и последнее. Вы в своем отзыве опустились до как бы «личных отношений» людей. Это как минимум некрасиво и останется на Вашей совести. Могу точно уверить, что у меня со многими сотрудниками близкие = дружеские отношения, которые никаким образом не отражаются на работе. Данная Ваша ремарка, понятно, может обидеть моих родных, мою семью. Если Вы не преследовали цели причинить вред моей семье (а она не имеет никакого отношения к нашей с Вами работе), то просто удалите свой отзыв. Это будет по-мужски (или по-женски), это будет просто по совести.
В итоге хочу пожелать:
- фирме и коллективу – то что у нас есть и сейчас – процветания, хороших продаж и хорошей рабочей и дружественной атмосферы в коллективе
- работающим сотрудникам – не бойтесь задавать вопросы и получать на них ответы. Не может решить их Ваш прямой руководитель – идите дальше, обращайтесь к его руководителю. Напоминаю, собственники у нас хорошие и найдут время для каждого.
- соискателем работы – мы всегда готовы принять в свой коллектив целеустремленных и готовых зарабатывать сотрудников. Помощь в обучении гарантируем!
- ну, а анониму – удачи по жизни, карьеры и научиться решать проблемы самостоятельно, а не заниматься …….. никак не подберу слово ……