Евротехника-Татарстан

Производители и поставщики, Сельское хозяйство
Написать отзыв про Евротехника-Татарстан
Отзывы сотрудников о работодателе Евротехника-Татарстан(3)
Кирилл (Сотрудник)
15:14 19.07.2018

Не нашел. Бежать оттуда надо не оглядываясь

О недостатках можете прочитать на антиджоб: [LINK]
З/п черная, при увольнении за не использованный отпуск не рассчитывают. Сверхурочные не оплачивают. Офис-клоповник. Роста никакого. Директор позволяет себе пошлые шуточки и флирт

Наталья (Сотрудник)
10:19 10.07.2017
Работаю в компании 5 месяцев. Коллектив дружный, зп, как я поняла в среднем 50-100 тысяч у техников, монтажников. Офисные работники, тыщ 25-30 , без учета премий. Радует график с 7 до 16ч. Вообще, сфера в компании очень интересная
Небольшая задержка окладной части до 5 дней. Премиальные квартальные тоже задерживают, говорят, потому что долго считают. Незначительный недостаток-в офисе тесновато. Думаю, сработаемся. уходить не планирую и мыслей таких не было
23:35 23.03.2018
Ушел с работы, думая что есть место получше, но чтоб самореализоваться, найти потенциал для роста как личного так и карьерного не нашел нигде. Хотел вернуться но не взяли обратно. Коллектив очень дружный, оплаченный. Глаза горят у многих, хотя и не У всех.
Были непонятно по зп, но связано это с тем, что рынок апк не стабилен очень и поэтому были задержки, но не смотря на это зп достойная, выше чем по рынку.