етс витражкомплект

Написать отзыв про етс витражкомплект
Отзывы сотрудников о работодателе етс витражкомплект(3)
Дмитрий Ульяниченко
19:54 06.06.2014
Коллектив хороший .(был ...когда я работал)
Марина Голованова (Смурова)
10:15 20.01.2014
Работала в этой фирме и очень довольна этим, поскольку получила ГРОМАДНЫЙ опыт! И НЕ СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМИ ОТЗЫВАМИ, ПОСКОЛЬКУ ЧЕСТНО СКАЖУ - ГЛАВНОЕ - НАДО ЛЮБИТЬ СВОЕ ДЕЛО и по сторонам меньше смотреть! А ведь там всегда была возможность творчества и роста, а директор, вообще классный...хороший, творческий человек! И по рисункам интересные идеи придумывал, а если надо, то сам и за резчика и за грузчика. А с финансами - так я до Витражкомплекта работала в подмосковной фирме, так вот там зарплата 15 тыс. , и платят, когда им угодно, да еще директор, которому на все наплевать. Поэтому, все познается в сравнении! Если бы не семейные обстоятельства, то ни за что бы из Витражкомплекта не ушла. Удачи Вам и Вашему делу, Владимир Николаевич!
Что не очень устраивало, так это удаленность от метро и негативный настрой двух-трех сотрудников. Но такие склочные люди порой встречаются, куда денешься( (, но я думаю они тут были заметны больше, поскольку создание витражей... привлекает творчески настроенных людей, позитивных, а такие, только настроение портили остальным.
Дмитрий
22:53 30.05.2013
Работа могла бы приносить радость, но....
Работать в этой компании бесперспективно и неуважительно по отношению к себе. Все достойные специалисты в ней долго не задерживаются. Директор хамло, повышает голос на сотрудников, вынуждает выпрашивать зарплату, которую платит малыми частями, себя же судя по всему не обижая, не платит клиентам за поставки, вынуждая сотрудников лгать поставщикам. Во всем бардак. Эту компанию советую всем обходить стороной.