ЭРТЕЛ

Компания «Эртел» была создана в 2003 году и специализируется на комплексной автоматизации предприятий и объектов спортивно-развлекательной индустрии. Основным направлением деятельности нашей компании является проектирование, продажа, внедрение и обслуживание платежно-пропускных систем, систем контроля и управления доступом , видеонаблюдения и охранной сигнализации.
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе ЭРТЕЛ(8)
Голодный Казах (Бывший сотрудник)
20:40 12.11.2020
1. Там иногда давали деньги.
2. Побывал на море.
3. Путешествовал по стране.
Никита Рогов (Бывший сотрудник)
19:23 13.05.2020
достоинств у этой компании нет!!!!
Начнем:
1. всех интересуемая зарплата и график, зарплата серая, на карту раз максимум два раза в месяц по 5000 рублей, остальное давали в конферте, перед увольнением последние 6 месяцев я ее не получал, по факту платили 15-25 тысяч в месяц еле-еле,
график 24/7 вы на связи, переработки не оплачиваются, точнее говорят что все выплатят в конверте) ну вы понимаете))
2. командировки - в них я провел 5-7 месяцев прилетая в москву, было и такое что и командировачные не высылали днями, а то и неделя у меня была без командировочных, но как говорил всеми "ЛЮБИМЫЙ" директор маслов е.в. "я даю вам возможность повидать страну, на какой работе вы такое увидите?"
3. Отношение к сотрудникам - как к рабам
4. Отношение к клиентам - это самый худший сервис
5. постоянные пьянки с сотрудниками на корпоративах
Марина (Бывший сотрудник)
13:38 12.04.2019
Проработала достаточно долго, коллектив молодой дружный, зарплата стабильная, получаешь огромный опыт и знания в разных направлениях, умеют и работать и отдыхать. Со многими кто ушел и остался общаемся до сих пор. Если нужно-всегда отпускают и идут на встречу. Премии и переработки выплачивают.Хорошо или плохо это смотря кто к чему привык и с чем сравнивать. Ушла из-за детей, далековато от дома.
Если искать - то везде можно найти.
Андрей (Бывший сотрудник)
02:45 08.12.2018
Можно чему то научиться,если до этого ничего не знали
Бардак в иерархии руководства,тратят сотни тысяч на корпоративный,подарки начальникам,а нормально и вовремя зарплату людям выдать не в состоянии.люди для них как быдло
Николай (Бывший сотрудник)
22:14 18.07.2017
рай для алкоголиков
Постоянные задержки зарплаты. Хамство и ругань неадекватного руководства. КЗОТ не соблюдают, им плевать на все. Бардак во всем, людей не ценят и обращаются как с быдлом.
Денис (Бывший сотрудник)
12:27 30.08.2022
Все достоинства компании написаны "фейковыми" аккаунтами, даже "штампы" соответствующие стоят от сайтов-отзовиков (позорище короче).
Недостатки просто и тупо везде, проходите мимо, не тратьте время. Этот "титаник" просто движется по инерции, когда-то отработанных проектов, избавляясь от тех, кому уже не может платить. Целей у компании нет, перспектив ноль. Хотя не, соврал, одна цель есть: "въехать в рай на вашем горбу".
Алексей (Бывший сотрудник)
12:54 12.04.2019
Проработал в этой компании больше 5 лет, и иногда читая отзывы бывших сотрудников пребываю в шоке. Действия направленные на сплочение команды переворачивают в негатив. Отношение к сотрудникам достойное. Покинул коллектив по причине смены места жительства, до сих пор общаюсь с некоторыми сотрудниками.
Иногда в сезон приходится работать в выходные дни, но это сложно назвать минусом, так как переработки оплачиваются.
Михаил (Бывший сотрудник)
12:20 03.12.2018
Много чему можно научится, даже если есть уже большой опыт в этой сфере, дружный коллектив, хорошая зарплата.
Иногда возможны командировки, я их не особо просто люблю