Рейтинг компании:
Другие названия:
Анпак
Телефоны:
499-158-89-69
Сайт: www.erecton.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Виктория о компании Эректон ООО

Виктория
16:10 16.12.2012
Город: г. Москва, ул. Сурикова, д. 24
Плюсы в работе
Не плохой дружный коллектив
Отрицательные стороны
Семейная фирма. Вся деятельность направлена только на личное обогащение семьи владелицы предприятия. Хозяйка, пожилая женщина-пенсионерка, проживает заграницей. Квалификация сотрудников средняя. Руководящий состав очень слабый. Генеральный директор не в состоянии сам принять решение. Организация в стадии прекращения своей деятельности. Хозяйка компании выводит деньги из оборота и постепенно сокращает сотрудников. Отношение к покупателям пренебрежительное. Деньги за не поставленый товар клиенту фирма не возвращает.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Владимир
2012-12-17 13:46:00
поддержал(-а) отзыв
Не знаю, как там у них внутри в коллективе, но в работе полный бардак. Никто ничего не знает, ни за что не отвечает. Все перекладывают друг на друга. Очень медленно всё делают. Договор подписывали почти месяц. На два месяца просрочили поставку, хотя взяли предоплату. На все вопросы когда, где?- Ответ: ждите, производитель нам не дал товар, или машина в пути. Машина из Европы у них идёт три недели! Наверно со скоростью 10 км в час! Не удивляюсь, что, они прекращают свою деятельность. Туда им и дорога. Жаль покупателей, которых они просто обманули и нагрели на деньги....
Елена
2013-01-07 16:22:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна. Заказала флаконы. Ждала три месяца. Товар так и не получила. Деньги не вернули.
павел
2013-02-11 10:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Из отзыва видно,что написан он человеком озлобленным и необъективным, от силы проработавшим год или чуть больше в данной компании. Уважаемая Виктория, если Вы говорите только о личном обогащении семьи владелицы, то почему же так высоко оценены социальный пакет и льготы - ведь семья должна была все под себя грести, оставляя минимум несчастным сотрудникам, я уж не говорю о совершенно нелогичном в данном случае повышении Вашей зарплаты.

Эта фирма давно работает на рынке данной продукции и,возможно,для нее наступил нелегкий период, в который, согласно распространенной поговорке кое-кто бежит с корабля,извините, но я Вам НЕ ВЕРЮ.
Сергей
2013-02-15 13:51:00
поддержал(-а) отзыв
Моя фирма заказала у ООО "Эректон" флаконы. Сделали заявку. Отправили предоплату, согласно Договору-50%. Срок поставки два месяца. На деле оказалось все четыре. Кроме, того потребовали доплату до 100%, чтобы ускорить приход товара и сразу отгрузить. по приходу. Ждал ещё неделю. В результате производство встало. Штрафные санкции выставлены. А поставщик умывает руки. Мы здесь не причём, Производитель долго готовил товар и трак шёл долго. Коллеги, если вы считаете себя профессионалами, то выполняйте свои обязательства. А так, пустые слова ваших менеджеров, что машина едет и.т.д.
Инкогнито
2013-03-08 16:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Всем доброго времени суток. Насколько я поняла это сайт о работодателях, а не о поставщиках и покупателях. Уважаемая Виктория и остальные, я понимаю Вы хотите очернить имя компании.
Елена
2013-03-20 20:11:00
поддержал(-а) отзыв
Здесь свободный обмен мнениями, без купюр, как говорится. И если бы здесь оставляли комментарии сотрудники, не сомневаюсь, им было бы чего рассказать. Но большинство волнует мнение как о поставщике. Всё-таки дело серьезное, и если это ненадежная контора, надо это четко знать. Мне это важно, ведь производство - это точные поставки, и уж с такими точно не свяжусь. Если проанализировать, это основная претензия срыв сроков поставок! Ничего себе работнички! Как попасть можно было бы! Спасибо всем.
Марина
2013-04-08 12:53:00
поддержал(-а) отзыв
Дурная компания, дурная. С нехорошим запашком. Может это издержки работы, а может и чего похуже и посерьёзней.Посмотрим, проверим.
Виктор
2013-05-23 09:31:00
поддержал(-а) отзыв
С этими чудаками можно работать только по принципу: "Я прижат к стенке - дальше не к кому идти". Готовьтесь к диким срокам и многочисленным переносам этих диких сроков на ещё более дикие! Правда готов был к этому. За время пока машина едет - у меня дочь успела родится, мля ! Единственная радость.
Вера
2013-07-17 16:15:00
поддержал(-а) отзыв
Да, всё верно написано. Дурная компания. Мы давно от них ушли,потому что не возможно с ними работать. Скорее всего дела у них плохие. Коллеги рассказали, что сотрудники от туда уходят. А это подтверждает нехорошее. Значит в компании не всё гладко.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании