Эпарх

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе Эпарх(2)
Al (Соискатель)
21:30 27.05.2021
Понять не могу, кто там у них в Эйчарах сидит, пожадничали наверно, наняли обычных девочек без образования.
Практически тоже самое что и описывают другие люди. Приглашают на собес , но через другую вакансию, а там делают отказ. Порылся в интернете и в целом как и везде , многовековая компания, которая открылась пару дней назад, ( утрирую) но по факту так и есть. Что за контора , сложно понять и при устройстве в неё я бы делал это очень аккуратно и осмотрительно.
Павел (Соискатель)
15:29 25.09.2019
Не могу сказать! не было возможности их увидеть..
Позавчера на hh.ru пришло приглашение на собеседование от данного работодателя. В письме была указана ссылка на вакансию сборщика электрощитов. Также было написано откликнуться на данную вакансию, если все указанные условия удовлетворяют. Вчера, ознакомившись с описанием вакансии, оставил отклик, тем самым подтвердив свою готовность работать в данном месте. Сегодня на почту с того же hh.ru приходит ответ: "Данный работодатель не готов вам сделать предложение". Меня как ошарашило! Это что за спектакль был!? Это что вакансия в драм-кружок или в театр сценического искусства!? Я чем такое заслужил!? Ещё до самого собеседования сделали отказ! После такой несерьезности данных действий, уверен нет смысла идти работать в это место даже за желаемые деньги! Уверен что данный отзыв не останется без внимания и поможет тем кто пребывает в раздумьях идти или не идти в сеЁ место.