ЭльПунто

Продажа одежды
OGGU
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе ЭльПунто(2)
Ханна
17:25 16.10.2012
Положительных сторон вообще нет!!!
обещали с выполнением 100% плана 30-33 тыс, а в реале план никогда не выполнялся,не потому что продавцы плохие, а потому что план давали нереальный.откровенно говоря "товар" который ты представляешь покупателю полное "г", даже порой стыдно, а ведь покупают)))отношение управляющего и продавца адское.коллектив раз на раз не приходится.если ты сильный и терпеливый и хочешь стать рабом, вперед туда))вспоминаю работу как страшный сон.
Город: Нижний Новгород
08:13 26.01.2012
Хорошая зарплата -которую вы потратите на восстановление своих нерв!!!!
Ужасное место работы!!!!Коллектив абсолютно ГНИЛОЙ!!!!!Отношения между начальством и подчиненными вообще недопустимое !!!!Если вы хотите работать как рабы-то дерзайте!!!!!!

Ни какого уважения со стороны руководства и покупателей!!!!Во общем я уволилась 1 год назад и теперь СЧАСТЛИВА!!!!!!!