ООО «ЕЛЕНА ФУРС», Торгмех, Фабрика меха «Елена Фурс»
+7 (495) 374-62-50

Отзыв сотрудника Анна о компании Elena Furs в городе Санкт-Петербург от 21.01.2019

Анна
11:40 21.01.2019
не знаю
Увидела в объявлениях вакансию бухгалтер. Отправила отклик на эту вакансию. Перезвонили, объяснили какие обязанности, какой участок работ, график работы, уровень з/п. Решили назавтра о встрече договориться. Не звонят, сама перезваниваю. И уже сообщают, что они и должность пересматривают, будет ли такая должность вообще. И фраза звучит "у нас часто кто-то требуется". Это насторожило - значит текучка, а уж конечно из хорошей фирмы никто не побежит. Решила отзывы почитать о них.... ну и все ясно. больше звонить по поводу трудоустройства не стала.
Зинаида
2019-02-17 00:36:48
Почему обязательно текучка - потому что фирма плохая? Если компания интенсивно развивается, новые салоны открываются - вот туда, возможно, и подбирают кадры. Тем более - торговля сфера специфическая - требования там сейчас очень высокие, а ЕФ - меховой салон класса "люкс". Понятно, что не все такую планку могут осилить, вполне возможно, что уходят сотрудники которые не смогли соответствовать, разве такие хороший отзыв напишут? Поэтому, мне кажется, Вы сделали слишком поспешные выводы.