Отзыв сотрудника Анна о компании Электровентоборудование в городе Москва от 04.12.2019

Анна
17:48 04.12.2019
Работают под разными именами - Электровентоборудование, ТПК Аврора, ООО Союз, ООО ПТО Новатерра, Деловой мир. Люди, будьте бдительны! Не тратьте время даже на собеседование. Текучка сотрудников, штрафы даже за опоздание на минуту, вечный ор матом в офисе из уст директора Михаила и вечная вакансия менеджера по продажам (написано "по работе с клиентом", но по факту - по продажам). Расположены в ебенях, контингент - люди с области, которые будут туда кататься за оклад в 7 тыс рублей, и тот им не факт, что заплатят. Зп черная, не оформляют, главный по кадрам Дмитрий прикрывается большим количеством дел. Главная задача менеджера по персоналу - набирать менеджеров по продажам (для осуществления холодного обзвона), новые сотрудники приходят каждый день и уходят обычно в тот же день. Не катайтесь туда и не тратьте время
Михаил
2019-12-14 19:18:52
Спасибо, Анна, за информативный отзыв. Не стану тратить время на эту шнягу
Дмитрий
2020-01-13 21:16:27
Странные условия для начала работы: первые 10 дней с окладом 300 руб/день. Потом 2 месяца - 25000 оклад + 4%. Только после этого обещанные 40 000 + 4%. Ну и с первым отзывом думаю можно согласиться. Так как организация находится далеко от метро и за опоздание на 1 минуту обещали штраф 1000 руб. Я только был на собеседовании - сидят 3 девочки на телефоне и судорожно обзванивают претендентов - соответственно текучка дикая! Я не решился туда ехать на стажировку...
Александра
2020-02-13 14:37:13
Как жаль, что этот отзыв не написали раньше. Искала работу бухгалтером, позвонили с этой компании и предложили к ним прийти. Сходила на собеседование, которое показалось странным, когда попросили просто заполнить анкету. На следующий день вышла на стажировку и боже, как все там ужасно. В здании холодно, грязно, вообще неуютно. Посадили в кабинет маленький вместе с молодым человеком, который что и может, как ругаться матом. Нормально даже не смогли объяснить что надо делать и что от меня хотят. Посмотрев по программе 1С выплату зп, поняла, что положение компании ужасное! Как и писалось выше, текучка кадров постоянная, зп маленькая + огромные долги работникам за невыплату той же заработной платы! Персонал ужасно грубый и некоммуникабельный. БЕГИТЕ ОТ НИХ И ПОСЫЛАЙТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ, КОГДА ВАМ ЗВОНЯТ ИЗ ЭТОЙ КОНТОРЫ!