Электроприбор

Краснодарское предприятие «Электроприбор» является одним из крупнейших российских производителей электрозащитных средств. Работает с 1991 года. В номенклатуру производимой продукции входят заземления переносные, указатели высокого и низкого напряжения, штанги оперативные, сигнализаторы напряжения и прочие электрозащитные средства.

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Электроприбор(1)
Сергей (Бывший сотрудник)
15:02 28.08.2025
Стабильность, все белое. Есть место для раьоты
Договор только на 1 год, в случае чего, за любой чих - уволят. Очень мало места, тесно, рабочее место не обустроено. Нет достаточного ПО. Мне нужна была 1С и работа в команде через неё, не давали. С парковкой проблемы. С заказом нужного инструмента бывали затыки. Есть токсичные сотрудники, есть рукопожатные и неприкаянные. Это усложняет работу. Командная работа слабо организована. Много процессов не корректно организованы, например, взаимодействие отделов линейных структур. Недостаток сотрудников и места привели эту фирму к многозадачности, но она и мешает работать многим работникам. Начинается конфликты целей внутри фирмы и конфликты приоритетности задач одного работника, когда с него требуют все и сразу и вчера. Некоторые сотрудники борзые и позволяют себе давать рекомендации другим, как им работать, как строить свой график на день. Есть откровенные хамы, нет уважения в чем то просто элементарно культурного для человека живущего в столице, а не в селе. :)