ЗАО "ЭЛЕКТРОНМАШ"
+7 (812) 702-12-62

Отзыв сотрудника Алексей о компании Электронмаш в городе Санкт-Петербург от 07.10.2016

Алексей
22:08 07.10.2016
никаких
Для организаций: вы можете загуглить или обратиться к судебной системе, о судах, в которых участвовали эти мошенники. Судов эти было очень много. Т.к. мошенники обманули многих. Один из примеров — множественные суда между мошенниками Электронмаш и жертвой-компанией Алроса. Чтобы не быть голословным: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд по иску ОАО «Акционерная компания „АЛРОСА“ к ЗАО „Электронмаш“ о взыскании задолженности и убытков, установил: Открытое акционерное общество «Акционерная компания „АЛРОСА“ (далее — истец) обратилось в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с исковым заявлением к закрытому акционерному обществу „Электронмаш“ (далее — ответчик) о взыскании 13 072 077 руб. 68 коп. задолженности и убытков. Решением суда от 24.03.2014 г. заявленные исковые требования удовлетворены в полном объеме.... Я, конечно, не знаю, чем эта тяжба закончилась, и выплатили ли мошенники Электронмаш обманутым клиентам компенсацию, но у нормальных компаний судов не бывает. Судятся только преступные организации и их жертвы. Советую всем иметь это ввиду и проверять информацию перед сотрудничеством. Другая их жертва — Ленэнерго. Тоже показательно. Мошенники бодаются с мошенниками. Только вторые более законопослушные. Тоже были суды.
Сергей
2017-03-30 00:48:51
При посещении мошенников лично: важно не светить дорогими предметами и телефонами, украшениями, ключами авто.
Также важно невзначай сообщить, что есть люди, которые знают о вашем посещении этой конторы.
Никому не показывайте никаких документов. Документы могут требовать только сотрудники правоохранительных органов.
ЧОП к ним не относятся. ЧОП это просто левые люди, якобы что-то охраняющие - мошенников от внешнего мира.
И это на самом деле важно.
Потому что, если вы будете при дорогих предметах, ведете одинокую жизнь, и о вашем посещении данного места никто не знает - велика вероятность пропасть без вести.
Я серьезно - более страшного места в Петербурге еще поискать надо. Это кошмар. Если на вас нападут - то вы на их территории, расположенной и отгороженной высоким забором, по сути уже в лесу, на границе города - помочь будет некому.
Если у вас есть устройства защиты - берите с собой. Есть участковый, вдв-шник и т.п. - берите этого человека с собой - сразу в служебной форме.
Идете в одиночку - ведите умную политику поведения, будьте внимательны и крайне осторожны.
_
Если же вы намерены сотрудничать с компанией Электронмаш, в качестве партнера, то вас вряд ли обрадует муссирование названия вашей компании в сми и протоколах суда, даже если вы не совершали незаконных действий.
Репутация от связей с мошенниками падает, неважно, виноваты вы или нет.
Поэтому дважды-трижды-четырежды думайте, прежде чем сотрудничать с этим злокачественным новообразованием на российской земле.
Горшунов Артём
2018-06-27 22:18:37
Работал в компании 2,5 года. Работал не по специальности (поэтому в итоге и уволился), но удалось получить бесценный профессиональный опыт в другой области. Комфортные условия для труда и организации своего личного времени: можно без проблем отпроситься, либо отлежаться денек, не открывая больничный. Понимающе и с поддержкой отнеслись, когда учился на права и работал не полный рабочий день из-за этого. Была тема, что "если вы чувствуете недомогание-компания вам вызовет такси". Ни разу не пользовался, но довольно грамотный ход.
По поводу чернил для ручек - правда. Но это обыкновенная бережливость, а не катастрофа. Они еще и бумагу и черновики не выбрасывают, а отправляют в переработку. Вот ведь безобразие!

Хорошо и разнообразно организуют летние и зимние корпоративные мероприятия.
О коллективе и руководителях-вспоминаю всех с теплом и трепетом, стараюсь поддерживать связь.
Ded
2019-07-20 11:57:01
То, о чем написал Горшунов Артём является особенностью любой блат-хаты - узкий набор "своих" людей, которым простительно всё.
И наличие такого говорит об обратном - о полной деградации компании и коллектива.
Проявления социализма в капиталистическом мире - признак преступности.
Бандиты любят и признают только "своих" - это всем известно. А остальные для них - не люди, а жертвы.
Слава
2020-01-18 08:43:34
Автор-бот, 10 листов отзывов написал (посмотри по ip), работник года, ппц)) Продажная единица недочеловека.
Dani
2020-06-03 12:18:18
Слава, тебя только на одно предложение хватило.
Сразу видно, сотрудник Электронмаша.