ООО Электра
831 411-73-05, 8910-792-87-78

Отзыв сотрудника Аноним о компании Электра в городе Нижний Новгород от 20.06.2012

20:05 20.06.2012
Город: г. Нижний Новгород, Нижегородский, ул. Б.Панина, д.7, кор.1, кв.86
начальство меняет машины 2 раза в год и обеспечивает своих сыновей жильем!!!! кто хочет купить им очередной авто- идите работать в компанию ООО Электра! Селезнев В.П., компаньон Владимиров В.А. и Бухгалтер-Секретарь-Уборщица Негина З.Б. будут рады "ошкурить" всех (цитата). Одни обещания, а на деле фуфло!
Задержка зарплаты от 1 до 3 мес.; с выполнением 100% объема работы, зарплата всегда низкая, вычислить ее невозможно, т.к. начальство придумывает разные отговорки и делает вычеты как им удобно, оскорбляют сотрудников, типа - работайте, негры, солнце еще высоко! оставляли сотрудников перед праздниками без денег! Зарплату приходилось выпрашивать, а в ответ "-наступила весна, пора переходить на подножный корм!"- цитата директора. Зарплата серая, подоходный брали как с белой, так и с черной. И наконец, при увольнении из з/п вычитают все, что можно и даже больше, а компенсацию за отпуск и вовсе не дают.
Вован
2012-06-20 20:22:00
точно-точно, не компания а фуфло, мы приходили целой бригадой (5 чел), хотели поработать, проработали аж целый день и когда узнали расчет з/п, стало все ясно, чтобы заработать хотябы 25 т.р. нужно работать круглосуточно, как истинным неграм, ну или холопам, как они там всех считают. А когда пообщались с другими ребятами, поняли, что начальство просто ОТСТОЙ, аферюги.
Андрей
2017-11-21 14:50:18
Чечуй C.П. и Черкасова Л.В это мошенническая организация которая кидает своих поставщиков т. к. не дают ни каких документов при приемке сырья на переработку и после просто не платят и кормят завтраками годами людей ссылаются что завели на них уголовное дело , то в больнице, кормят обещаниями и не отказываются от своего обязательства и все равно не платят, а в конечном итоге говорят везите документы мы всё оплатим!!! А от куда их взять если они только на оборванном листочке пишут цифры в кг и всё!! Ребята кто пострадал от этих мошенников прошу свяжитесь со мной по эл. почте. Ltdznm99999@yandex.com Андрей. У меня уже есть не один пострадавший от их действий. Есть кое какая доказательная база, надо собрать ещё потерпевших. Нельзя допускать такого отношения к себе и прощать такого рода людей. В девяностые они ещё боялись, им голову бы открутили за присвоение чужого, а сейчас совсем распоясались не несут ни какой ответственности за свои преступления, и чуть тронь их сразу с заявлением в полицию бегут, а ты после еще и больше отдашь чтобы не сесть за свои же кровные заработанные, которые оседают у них в карманах! Пишите смелее мне.