+7 (473) 239-63-04

Отзыв сотрудника Аноним о компании Эфко в городе Воронеж от 26.03.2026

14:23 26.03.2026
Откликалась на вакансию - начинающий специалист со знанием английского языка. Из требований - знание английского, умение работать а Эксель и желание развиваться. Ну замечательная, идеальная должность. После отклика мне прислали анкету, где нужно было выложить буквально всю личную информацию о себе, родственниках. Уже смутило, ну ладно. Пригласили на онлайн собеседование, вот тут-то и начался цирк. Собеседование проходили с HR минут 30. Мне не давали что-либо спросить, начали осаждать вопросами, а почему вы хотите тут работать, а почему не по специальности, а почему в школу не пойдёте учителем. HR была девушка, вроде бы Виктория. На протяжении всего интервью неприятно улыбалась и пыталась всячески меня слить - "а может еще подумаете", "а зачем вам это надо", "вот вам не будет обидно получиться и не работать по специальности" и многое другое. Какое тебе дело вообще, если я четко несколько раз аргументированно заявила о своём желании. В общем, в итоге меня не взяли, кто бы сомневался)) Видимо, пристроили кого-то из своих.