Свадебный салон Дворянка

Петербургский магазин свадебных платьев "Дворянка" на сегодняшний день является официальным дилером знаменитых торговых марок "Lady White" и "Lovelle" в Северной столице. Именно поэтому мы всегда готовы предложить самый широкий ассортимент платьев и аксессуаров для свадьбы. Лишь немногие свадебные салоны СПб могут похвастаться заслуженным успехом и признанием среди клиентов. Наша команда опытных консультантов отличается особой внимательностью к желаниям клиенток и всегда сможет подобрать вариант платья,  подходящий по дизайну и стоимости.

Салон свадебной и вечерней моды «Дворянка»
+7 (812) 389-67-13
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Свадебный салон Дворянка
Отзывы сотрудников о работодателе Свадебный салон Дворянка(1)
18:16 30.09.2016
Не знаю
Странный салон. Не дают людям с вышкой и с опытом даже возможности пройти собеседование, каким-то продавцом-консультантом. Видимо в подобных салонах , как Дворянка и Милано Вера всегда к руля будут старые, гонористые бабы. Удачи вам.