дувон рус

doowon rus, ДВР
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе дувон рус(5)
Бывший специалист (Бывший сотрудник)
14:39 18.03.2022
-Соц.пакет
-Хорошая школа для начала карьеры инженерного специалиста с нуля. на годик максимум. (опытным специалистам советую обходить стороной и не тратить время на собеседования)
- зарплата инженера в этой компании одна из самых низких на рынке труда. С такими знаниями (требования дувона) - вы найдёте международку гораздо лучше, которая будет вас ценить и вознаграждать соответствующе.
Карьерный рост полностью отсутствует. (что бы вам не говорили, устариваясь специалистом - в ближайшие 5 лет вы им и останетесь. А когда станете ведущим - приятно удивитесь - буст к зарплате всего 2 тысячи рублей))))))

Вывод:
официантом вы заработаете больше чем на Дувоне, работая высококвалифицированным специалистом.
Artur12123 (Сотрудник)
08:32 25.08.2021
Малая зарплата перекрывает все достоинства
В офисе работают нелюди. Вопрос к ним: зачем вам русские сотрудники если вы не заботитесь о своих подчиненных? Наберите аутсорс и аутстаф, возьмите мастеров, которые будут в подчинении у ваших мастеров. Вы последние соки выпили из людей со своими кондиционерами, прикрываясь подарками и хорошим отношением, а зарплата [censored] За такую работу зарплата должна быть минимум 50000 рублей плюс премии, переработки. Хватит уже прикрываться новым директоратом, сделайте хоть что нибудь сами. Корейцам то одно независимо от стиля управления выкачать деньги из завода.
РаботникДВР (Сотрудник)
14:39 23.10.2020
Работаю на данном предприятии почти год. Комментарий ниже - вранье. Начиная с фразы "черная зп" заканчивая тем, что в мае месяце завод только вышел с карантина ( короновирус) и открытых вакансий не было! На заводе бесплатное питание(не плохого качества), развозка, индексации и все соц. гарантии, зп полностью "белая" задержек не бывает ! в карантин ни одного человека не сократили и не отправили за свой счет домой. Руководство лояльное, овертаймы оплачивают.
Единственный минус не высокая зп у рабочих специальностей.
КтоЯ (Соискатель)
14:18 13.05.2020
Питание
Вася Жопкин
20:32 12.10.2014
Руководят на заводе Корейцы. Хорошее отношение к рабочим. Чистота на производстве. Соц. пакет и льготное питание.
Завод расположен в клаке Лен. области прям напротив городской помойки, если летом ветер в сторону завода, воняет так что блевать хочется. Основная масса коллектива делится на две категории: 1- алкаши, каждую ночную смену бухают на работе. 2- наркоманы, туалет в мужской раздевалке превращен в маленький притон. Плохо организованы развозки, не всем удобно добираться до завода.