Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 972-23-85
Сайт: www.dostavkoff.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Anna Kudryavtseva о компании Доставкофф

Anna Kudryavtseva
20:01 25.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
Компания ужасная, никому не советую обращаться, если вы хотите чтобы документ или вещь была доставлена во время и согласно договоренностям. Я воспользовалась услугами "Доставкофф" когда мне срочно потребовался документ из другого города. За день до доставки оператор Светлана заверила меня, что документ я смогу забрать в 9.00 утра следующего дня в аэропорту. Каково же было мое удивление, когда я, приехав на такси в аэропорт, мне сообщили, что документ еще не "вылетел". Звоню оператору. Оператор, не извинившись, по телефону сказала "Вы приедьте еще раз в аэропорт через пять часов, к тому времени документ прилетит". Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. И это такой "высокий" сервис в компании, цены которой выше, чем в среднем на рынке! В результате я потратила время, деньги, не успела оформить нужный мне документ и не получила компенсации от Доставкофф. Директор компании Александр Савинский лично отказал возместить мне финансовый затраты на такси, когда я была ВЫНУЖДЕНА из-за их профессионального ляпа, два раза в день ездить в аэропорт. В общем, обходите Доставкофф стороной!
Александр Савинский
2013-01-25 20:45:00
поддержал(-а) отзыв
Самолет задержали по погодным условиям. Задержка составила несколько часов из жалобы это понятно (ездила два раза) и в назначенный день все получила. Погода, это форсмажор. Тут хоть в лепешку разбейся.



Считаем данную жалобу рекламой. По России за сутки, мы делаем. Каждому клиенту дается телефон нашего партнера в аэропорту прилета, чтобы уточнить время прилета.



Кроме такси, в аэропорт можно добраться на маршрутках, компенсации подобного рода не предусмотрены ни одним законом. Есть ст 37 закона о связи, там предусмотрена ответственность за нарушение контрольных сроков доставки более чем на 2-е суток. Но не на 2 или 3 часа.



Анна, вы не являлись нашим клиентом и деньги нам не платили. Заказывал и оплачивал заказ другой человек. Мы консультировали вас по вопросу получения отправления и не более того. Поэтому деньги, даже если мы были виноваты в задержке рейса, мы бы оплатили, тому кто заказывал и оплачивал данную услугу.
Елена
2013-08-05 23:07:00
поддержал(-а) отзыв
насчет доверия... не знаю. но польза есть.
Светлана
2013-10-16 21:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Кудрявцева требовала оплаты такси и говорила следующие слова: "заплатите денег напишу положительный отзыв и буду всем рекомендлвать, а если не заплатите пропишу вас во всех форумах". На шантаж наш руководитель не поддался.

Как и у всех у нас бывают срывы, но это исключения. Ежедневно мы выполняем более 100 заказов и люди нам благодарны.
Игорь
2015-01-06 20:30:00
поддержал(-а) отзыв
Хотел воспользоваться их услугами. Но после такого... Вместо извинения представитель компании пишет: "Как и у всех у нас бывают срывы, но это исключения"...



Что касается такси - то если у клиента сохранился чек и косяк компании доказан - компания обязана была это такси оплатить. Ведь клиент потерял время и деньги исключительно по вине компании.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании