Рейтинг компании:
Другие названия:
Концкамера
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Бывший раб(отник) о компании Домодедово Интегрейшн

Бывший раб(отник)
21:38 16.12.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Сотрудники...некоторые сотрудники...многие ужене работают
Отрицательные стороны
Начнем:

1. Агенты, т.е. стукачи. Контроль качества сам рассылает предложения сотрудникам стать стукачами за дополнительные премиальные. Надо ли говорить, что стучат почти все? По любому поводу. Никого не волнует, что это не помогает работе, не ускоряет исправление ошибок и не способствует здарвому функционированию коллектива!

2. Штрафы. Штрафы тут за все-не отписался от обучения (обучение не иностранному языку/не повышению квалификации и т.д., а, например, лекция по длинне ВВП и количеству комнат в предбаннике определенного здания) - штраф. Стукач заснял кружку на столе-штраф. Не уследил за ежедневным изменением акта - штраф, много работы и не справляешься-штраф, много работы и справляешься-заморозка з/п. Если ты решил найти в интернете что-либо, что может помочь тебе в работе, то сперва подумай и проверь, шрифт на сайте по стандарту, принятому в компании или нет, если нет-то штраф.

3. Если ты хочешь ничего не делать и получать минимум штрафов, то тебе стоит не работать, создавать видимость деятельности и быть девушкой с модельной внешностью. Если ты именно такая-прямиком на собеседование к Огневу, не забудь юбочку покороче, каблучки подлиннее, губки бантиком и сразу соглашайся на "подвоз до дома"-все, карьера есть. (Обратите внимание на фамилию, она фигурирует в каждом отзыве не просто так. При количестве штрафов, которых у него скопилось, он продолжает со спокойным лицом ходить по кабинетам и кушать сладости. А если какой руководитель проекта знает достаточно, что бы объяснить задержку/провал проекта, при очередном Совете у Каменщика, он моментом вылетает с работы и конечно же, это не девчушки, которые к нему пришли "работать", те то мало во что вникают по работе и только радуют его своим внешним и внутренним миром).

4. Люди борются с системой за свои деньги. Не стараются работать и выполнять свои обязанности, а отписываются от карточек со штрафами, запускают новые карточки, которые помогут скостить штраф, визируют эти карточки, дорабатывают, отписываются по актам от пустой траты времени, отписываются об отсутствии на рабочем месте(и не важно, что ты пробегал по совещанием весь день из здания в здание) и т.д.-время на свои обязанности просто не остается.

5. Отпускные. Нет, конечно перед отпуском ты получишь свои отпускные, но не забывай, что после отпуска, то, что ты получил в виде отпускных, удержится из твоей зарплаты и получается, что ты сам себе платишь отпускные, но де-юре они. конечно же, есть.

6. Зарплата. Та сумма, что у тебя будет прописана в договоре и та сумма, которую ты будешь получать по истечении испытательного срока-две разные суммы. Не забывай об этом, когда ты будешь планировать отдать арендную плату за квартиру, спланировать покупку или любую другую трату денег, которых ты еще не получил, но вроде как по договору должен получить.



Итого: если ты хочешь оказаться рабом, работать на свои штрафы (которых не получать не получится), получать нагоняй за все, что можно и нельзя, быть сотрудником N________, то велком в этот филиал ада на Земле.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
я!!
2014-12-17 10:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Про отпускные гон, считать надо уметь
Банда Хо-Хо-Хотунов
2014-12-17 14:00:00
поддержал(-а) отзыв
Супер! Правда все, но не про отпуск))))

Держитесь подальше
изнутри
2014-12-22 14:26:00
поддержал(-а) отзыв
все верно написано.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании