Tofa

Белла
00:30 02.07.2021
Город: Обнинск
Не одного
Пригласили на собесование, встретились а далее сказали нужно пройти полиграф и ехать нужно в другой город. Приехала к месту вовремя, пришлось названивать этому полигрофологу так как на месте его не было. Пришлось ждать 15 мин, затем ещё столько же пока разберёт свои чумаданы. Проходило все в арендованной комнате метр на метр, было не комфортно и душно, не было даже воды попить и пришлось все это время страдать от жажды. Заевление на согласие дали написать на чудом заявление только с другой стороны потому что не было видеотелефон чистых листов! Показали вопросы под видом ознакомления а дальше стали разбирать все вопросы подробно и дотошно докапываясь к каждому слову. Вопросы задевались больше не по профессиональному уровню личные. Уже так надоели эти расспросы что хотелось уйти, но вот наконец подключили на полиграф и все по новой. Один вопрос задали по 150 раз. Уже все бесило конкретно. После чего отпустили во своясе и больше никто не позвонил !! Считаю что пускают пыль в глаза своим полиграфом, так как зп не официальна, план не делают, премию не платят, штрафуют, постоянно требуется директор каждые два месяца, постоянно меняется персонал!!!
Мария
2023-04-08 21:27:42
Прочитав Ваш отзыв не хотела ехать) работа была нужна и поехала) зачем Вы вводите в заблуждение - всё проходит совершенно не так))) я не могла найти вход так сотрудник меня вышел и встретил) обстановка офиса в приятных тонах в историческом центре))) арендованном кабинете ))) а где должно проходить дома что ли))) офис приятный зеленые стены помогают успокоится, приятная мебель))) почему Вам было душно - может потому что Вы поняли что есть, что скрывать))) согласна кофе и чай мне тоже не предложили))) мне понравилось как своеобразный квест))) а ваш отзыв похож на обиду сотрудника, которого просто не взяли так как вы не прошли проверку службы безопасности))) я не наркоманка, не запойная, адекватная и мне позвонили через два дня)))