ЗАО «Арбайтэн», ООО «Негросила», ЧП «Узурпатов К. C.» и др
+7 (495) 666-26-37

Отзыв сотрудника Сергей о компании Dockers-staff в городе Москва от 24.08.2021

Сергей
16:19 24.08.2021
Работал 2\2 грузчиком, точнее подрабатывал. Выходить на смены можно сколько хочешь, сколько посчитаешь нужным. Там ничего сложного нет, нужно только обговорить с руководством, дело 5 минут. Перед тем, как выходить, присылают сообщение на телефон, не пропустишь, не опоздаешь. Наша смена у грузчиков была 12 часов. В DKRS условия были хорошие на самом деле, с людьми мне во-первых всегда везет, коллектив всегда простой, никто проблем не доставляет. А во-вторых с оплатой то тоже везет. Я работал в 10 минутах от метро, мне удобно было даже добираться туда на склад. Практически все, ну большая часть, меня устраивало. Я сейчас в отпуске, потом снова на основную работу и периодически буду также подработки брать.
Все эти плюсы не значат, что минусов у нас не было. Перерывы например были короткие, работы было много, рук всегда не хватало. Спецовку тоже никто не давал, нужно было в своей одежде работать
Геннадий
2023-04-20 12:32:49
сам недавно выходил работать от этой компании в первый раз и всё прошло нормально, к новеньким отношение вполне себе хорошее, никаких криков, непонимания и прочего, везд полный порядок. форму нам выдвала, нормальную чистую В остальном всё как обычно.